珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请建立珈蓝【魂归战袍】临时军团

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我和雨轩创立珈蓝【魂归战袍】临时军团,我们会在全体进驻上古的时候为公会尽最大力做出贡献,那时会申请转正。魂归战袍军团由珈蓝幽然雨轩,珈蓝青痕建立。雨轩任军团长军团总调度兼军团统战部总指挥,我担任副军团长,军团副调度并承担内务事宜,军团外宣及带队。我们的宗旨是:为了我们逝去的战魂,让我们一起再战,魂归战袍!请公会会长批准。
     当我想要发这个帖子的时候,我知道有一些喷子会出来喷我和雨轩,我淡然待之,因为这本没有什么错误,比如我们曾经待过的重剑难道不是军团长当年从星月出来建立的么。做事不违本心,我们没什么错误,也不希望有人向我们扣大帽子,另立军团只不过是我们有自己的想法,我们有要实现的目标,但是并没有什么叛逆之说。不同的军团,但是同在一个公会,我们依然是珈蓝人,我们依然为这个集体做贡献,我们依然受珈蓝制度的约束,我们依然遵从会长的领导,依然遵从公会高层的指挥,我们只是为了珈蓝增添一份新的活力。
    上古世纪将要到来,我会主动出来为大家争取激活码,渠道大家明白,这是我们魂归战袍的第一份任务,我们保证会完成。
    珈蓝永远使我们的家,魂归战袍永远属于珈蓝神殿!

评分

珈蓝-浅睡 + 1 昨儿就告诉过雨轩残枪是沧澜的。。还星月。.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力1

沙发
无辜中枪的xy。

xx【之】x很重要。

我先占楼,见证历史的一颗。

板凳
楼上正解xx之x的格式

马扎

地板
我突然想到了老辈子的军团规定(强调:以前的 不是现在的),需要20个中级会员集体提出申请,兄弟我一天1000张帖子 刷中级号啊  容易么?  刷完了 尼玛又告诉我就算有了20个中级也没用,我× 早说啊~

地下室
十二只耳环 发表于 6-8-2013 18:50
我突然想到了老辈子的军团规定(强调:以前的 不是现在的),需要20个中级会员集体提出申请,兄弟我一天100 ...

原先申请中级是靠发帖的?

下水道
建立新军团,首先只能以珈蓝神殿名义进驻游戏,番号是不能自己取的。

你要是能自己带好一个游戏,目标明确,有始有终,我们再来商量这个番号问题。

最后,必须经过集体进驻游戏的考验,才可以成为正式军团。

地府
所以不存在申请临时军团一说。

极度贫血 发表于 6-8-2013 18:59
建立新军团,首先只能以珈蓝神殿名义进驻游戏,番号是不能自己取的。

你要是能自己带好一个游戏,目标明 ...

我们懂。我们已经已珈蓝神殿的名义进驻游戏了

珈蓝重剑雨轩 发表于 6-8-2013 19:04
我们懂。我们已经已珈蓝神殿的名义进驻游戏了

好好玩吧,找一些真正热爱游戏的人。

珠子 发表于 6-8-2013 18:57
原先申请中级是靠发帖的?

珠子、咱申请个酱油之瓶军团???

珈蓝五公子 发表于 6-8-2013 22:55
珠子、咱申请个酱油之瓶军团???

咱们有水军了    水军不比战斗军团差

我是来看躺枪的星月的。

切,鄙视,星月表示很淡定  发表于 6-9-2013 04:18

我是来看躺枪的星月的。

0.0你也凑热闹  发表于 6-9-2013 04:18

先想个XX之X的军团名嘛~