珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

求个电脑配置

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8000元左右的            
电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板 技嘉 Z77P-D3 (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 三星 SSD 840 Series ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 讯景(松景) )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

这么配置好吗? 玩游戏的话         
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我擦   东皇大土豪

板凳
土豪!!!!!!!!!!

马扎
打土豪啦。。。。

地板
步步高点读机

地下室
玩剑灵的话应该们问题吧

下水道

地府
你显卡 这坑爹呢?  8000的 电脑 不应该这么样的显卡吧
好歹 660ti 或者7950

感觉i7 不用上 i5 和 ev2 就挺适合你的

步步高学习机,你,值得拥有{:soso__3339718985633196025_4:}

十二只耳环 发表于 5-5-2013 16:46
你显卡 这坑爹呢?  8000的 电脑 不应该这么样的显卡吧
好歹 660ti 或者7950

额   好吧   已经这样了  玩剑灵没问题吧

玩是没问题,已经不错了,如果你想效果好点,不怕多花钱呢就把显卡换换

有钱上I7,不如把你的显卡换换,6850只能玩玩中等特效。声卡网卡是你的主板集成的,如果要YY唱歌或者对听音乐有所追求的话,还是要买独立的。最后,你确定120G的固态就够了?不要再补一块大容量机械硬盘?

I7 啊。。 为啥我I3de机子和你的显卡都差不多呢。。

土豪  {:7_1163:} 大家打啊