珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的手机给贼偷了。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso__12546335206280295304_5:}昨天晚上跟同事去逛街。。刚进人群里手机就不见了。看见一个背影溜走了。。我们俩就在街上找啊找。。。这贼太猖狂了。。。立马又对别人下手了。。当场给我们逮了个现行。。然后就报警了。。悲剧的是。。他们人太多了。。手机早就转交了。。我们没看住贼。。。给他跑了。。。好在还拍了贼一张照片。。。然后好多同伙一直盯着我俩。。后来就去警局做笔录又跟警察上街逛了半天也没看见。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
好勇敢,还去抓贼

板凳
往死里打!

马扎
把手机设个《最炫民族风》的彩玲。防偷机率会大大降低

地板
手机最好是放在衣服内兜。2009我的小胖子6600刚换完外壳在网吧打游戏时放在桌子旁边。然后过来个学生妹长发妹子。长的很清秀。然后打游戏太入迷。。然后手机就被顺走了。。妹的。。后悔啊。。怎么着妹子也得留个联系方式发展发展啊。。我了个擦的。。失财没得色。。

地下室
上去打贼一下、然后自己赶紧躺地上打滚、让你朋友大喊:城管打人啦。。。。。
群众的力量是伟大的。。。。

下水道
乃们应该呼叫群众啊。。。

地府
呼叫群众是不现实的。现在都是事不关已,高高挂起。路人只会看热闹。。如果够狠。。揪着一个往死里揍。他同伙怎么打你也不管。只揍一个。气势上去了。旁边人会被震慑住。搞不好自已会白挨揍。另一种就是破财免灾安慰自已了。报警是没用的!~

这人不是高里么?

直接往死里揍,边揍边骂,‘草泥马的,摸包摸到警察这里来了,找死啊’

冰之刃 发表于 4-7-2013 12:06
把手机设个《最炫民族风》的彩玲。防偷机率会大大降低

我当时在办公室里手机设震动了。。。。。。。我哭啊。。。。。。。。。。。

珈蓝五公子 发表于 4-7-2013 12:16
上去打贼一下、然后自己赶紧躺地上打滚、让你朋友大喊:城管打人啦。。。。。
群众的力量是伟大的。。。。

那么多人看着。。。没有管的。。。。。。就我们俩女孩在拽着那小偷。。。。跑了也没人帮你追。。。

珈蓝若寒 发表于 4-7-2013 13:17
直接往死里揍,边揍边骂,‘草泥马的,摸包摸到警察这里来了,找死啊’

下次逛街一定要带个男生去。。。。。。。

墨子瞳 发表于 4-7-2013 13:39
下次逛街一定要带个男生去。。。。。。。

原来你是妹纸啊....