珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于MU剑士PK

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下纯属个人不成熟观点,各位达人请勿板砖伺候!

战士加点:力战,敏战,HS龙,血牛....(不排除还有个别高玩极端加法...)
力战:敏捷够穿装备,力量1200左右,然后体力智力各半!
这样的加法,穿一套11龙炎,拿锯齿(或者就是380+龙骨....浮云.....)
特点功高,防高,血少..这里说一下,是技能攻击高,不是连击伤害!
敏战:现在敏战一般都穿的红龙以下的F10装(当然不包括某人..哈哈,知道我在说你吧..)所以力量够装备,敏捷1200左右,接下来也是一样,智力体力各半!
敏战最求的是超高的防御率,看清楚,是防御率!因为防御再高,在战士连击的情况下等于0,所以一套F10是必须的,那种站在原地看着人家杀你全屏MISS的情景...好爽啊!!当然这样连击和打宝,绝对让你吐血!
血牛直接忽视,力量敏捷够穿一套+SFS皮就够,智力500其他全体.....暴下血的话..站原地直接反死人家,完全没有技术含量....
好,重点来啦,现在就说说HS龙的加法...

标准的HS龙:850左右力量,350左右敏捷,500智力其他全体(不知道是不是这样加的...)
都说HS龙克制敏战,难道真的是靠装备吗??没错,一套HS全套属性看起来确实很诱人啊...
可是一套HS龙筹齐,是一件多么痛苦的事情?就算你有满仓的创造..问题是没货,你能怎么办?
这样的加点,没有HS一套给你穿....哎..就不说了....
我现在的加法:力量900不到敏捷320(够穿一套龙炎,衣服+7其他+9)智力700,其他体力!
咋一看..啊..不伦不类的加法嘛..
一套龙炎,防大概在600多点吧,和敏战打,我认为够了,敏战力量和智力都不高,所以一套连击下来伤害也不会高到那里去?加上我700的智力,爆下血,也很可观!所以,敏战(ˇˍˇ) 想~杀我,没那么简单。那么我杀敏战呢?700智力,900力量,连击的话,伤害可以说是所有加法力最高的了吧?(连击伤害是看智力的..不知道对不对???)所以面对敏战那一点点血..只要一破防..那么就请听那干脆的死亡的声音吧...啊..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
说的不好..愿听达人见解...

板凳

战士,我从来没玩过,但是也经常看文章。
HS龙,智力大部分不会高,一般在80-180之间,也有的说高智HS龙,伤害大,但是我不玩,不知道。

HS龙,最好的,是高敏捷,追求速度,出WS,出双,出1J,这样高伤害来秒人。

因为连击公式是(力量+敏捷+智力)/2  这样来算的,所以只要有龙骨,HS敏战那是相当牛B的,但龙骨是浮云。

马扎
你最后的加点我打过,比我多一半的血,平手。

地板
人多打人少是我的风格

头像被屏蔽
地下室