珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

姐被求婚了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在上个月朋友结婚的那一天,我和他一起做伴郞伴娘,在婚礼上他抢到了新娘的手捧花,就在当着所有的人面前单膝下跪叫我嫁给他,我却只当他是在开玩笑。其实我知道他并不是开玩笑,只我自己不敢去面对,因为这一切都来得太快了。
很多人都不明白相片中的他抱着我的姿势怎么那么奇怪。
是他把我从网络中拉回到了现实里........

他是我的同事,刚来公司不到半年,最开始的时候是因为wow让我们慢慢熟悉起来,之前我一直有在wow里陪某个人打酱油,他进公司没几天,我的电脑坏了,叫他帮我看看,看到了我桌面的wow图标,他说他也在玩,问我是那个区的,我们不同区也不同服,我开玩笑说转到姐的服来一起玩,他说现在都很少玩了。没过几天,他就转到了我所在的服务器也转了和我同一个阵营。我在现实生活中能遇见身边玩游戏的人挺少的。他转服后,总是跟着我做任务,打副本。其实是带我的,我们的服务器是新服,他的装等比别人高很多。

简单点说吧,他带我去认识了他两个很好的兄弟,我的性格很快就和他们混熟悉了,之后我们几个人经常出去吃饭,喝东西,聊天,慢慢的就不再去想玩游戏了。和他们在一起很开心,在他们面前我不用去伪装想说什么就说什么。我们之间的年龄是有一点差距的,但是他从各方面表现的很成熟,也很会照顾人。

评分

沙拉黑油 + 1 恭喜
梅菲斯 + 1 恭喜
布兰雪·凯雅 + 1 放开那个女孩!!!
断纟卖 + 1 放开那女孩。
风中的飘零 + 1 忒~后面那个禽兽放开那个女孩~
珈蓝~无夜 + 1 祝福下~
炼道红尘 + 1 妞正常了。。。
飞云-萧萧 + 1 我愿做那只喜洋洋~ 恭喜你咯,亲
灰色距離 + 1 很给力!
第九封印 + 1 放开那个女孩!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
再见 记得要幸福 傻丫头

板凳
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。  回到现实挺好,网络有些东西到了一定年龄段,是该放下了,我已经放下了。

马扎
记得要幸福

地板
手的位置不对。嗯嗯。。。再往上移一移。效果更好

地下室
幸福哦              羡慕嫉妒恨哪      

下水道
果子,变漂亮了呢....

地府
果儿妹子,为嘛把男猪脚的脸挡嘞!!!看着身段不像见不得人啊

{:soso__4011813854091704040_4:}最重要是你自己的感受

幸福+1

字数补丁

幸福+1
字数补丁。。。

记得要幸福

幸福啊亲

恩恩。幸福+1。。一堆人得伤心了

例行祝福

神圣的地板~~~~~~
大家都想这样说----------