珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

从始至终,的建议!看看吧,真心的。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
管家来M我了!

所以,还是以前的那堆建议。
中心思想:该休闲的继续休闲,能专业的咱也欢喜。不求前浪多厉害或者多猥琐,但求后浪陆续有来。

一:独立一个YY频道
QT,可挂可不挂。不局限于TX提出的挂QT送皮肤,英雄。
鉴于主流玩游戏的聚集地还是YY语音,所以LOL分会以YY为主,辅以QT。{大事小事在YY,鼓励会员挂QT}

二:不局限一区
TX有时候闹情绪,老区不让你新人建号了。那么,有珈蓝的会员玩LOL不是在某某牛B区的,那咋办?就不能进咱们分会了?
建议,各区发展。能者就上,各区招收管理等等...
所谓懂得放权,以鱼养鱼。

三:美女战队,美女接待,美女歌手,美女主播...
如题....如此

四:支持管家这类依然在付出的人。不妨碍你愉快的游戏
    有建议出建议,有时间出时间,有力的出力。
    不管你是大兵还是小兵,还是个老百姓也好。

现象:比起半年前,网吧玩LOL的人越来越多了。
      以前通常一家网吧只有一两台电脑在玩,包括我。
      而现在,一排过去就够这个数了,而有的时候网吧5连坐的也大有人在、
      以前何须排队进游戏
      如今,我在4区的号,在忙时,都需要排队进号。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
搜噶!!!

板凳
支持楼主组建:美女战队,美女接待,美女歌手,美女主播...

马扎
光说不做 有P用~

地板

地下室
我们学校网吧,百分之80都是玩LOL的,我出钱去印传单打广告收人都成,主要是福利问题,没有福利谁进你战队。

拿你印传单的钱去做福利吧  发表于 11-16-2012 09:15

下水道
班城鬼服 快换区吧

地府