珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苍穹之巅喜帖:漠野大婚在即,望新老朋友献上祝福

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漠野,苍穹在永恒之塔和天堂2的先驱,他为这个军团所付出的,从心理层面或力行方面,我想每一个苍穹人都会看在眼里记在心里。
你的温柔,是我们心底最安心的保障,你的大度,是我们义无反顾去前进的动力。是你带给苍穹后山后宫人这种安心的底蕴和温暖。

此刻漠野大婚在即,我希冀所有苍穹所有兄弟姐妹在为漠野献上祝福的同时,
也能像我们以前在游戏里同进共退那样出现在他婚礼的现场,用最直接的方式去证明我们苍穹军团的团结和不朽。

ps:此次活动暂定由我负责,理论上有心出心有力出力,考虑到兄弟姐妹情况不尽相同,最后活动资金由我补齐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
祝福漠野

板凳
首先要祝愿漠野兄婚姻幸福

马扎
漠野  有家庭地址 给我私聊个么  可以邮寄点东西  聊表心意。

地板
兄弟,恭喜了,我也不多说什么了 。。。多准备点酒{:soso_e113:}

地下室
这个 要祝福下  顺便 奶妈 来开个八门吧

下水道
祝福漠野新婚快乐,珈人幸福安康~

地府
恭喜

笑天  你要是能替我上班就好了~·我要去给漠野出节目

刚下班吃完晚饭,感谢,感谢大家,谢谢大家的祝福,谢谢大家的关心,心里满

满的感动,谢谢大珈,大家一起风风雨雨几年一起走过的游戏之路,是我一生中

最美好的回忆,虽然我已经潜水很久了,但是,苍穹的事情我一直在关注着,也

许像狼哥说的,人生有几个阶段,我已经步入下个阶段了,游戏的时间真的几乎

没了,工作,生活,让我不得不掉队。当然,来的兄弟我一定很欢迎的,呵呵,正愁没伴郎哦,

大家的心意,我和老婆都心领了,我这里也不是武义,隔着好几重山哦,

丽水的松阳县。小地方交通也不方便,大家国庆档

期应该都满满的,一直在路上,会很郁闷的,呵呵,最后谢谢大家的祝福,

真的很感谢大家,也祝大“珈”幸福。

一生有你们这帮兄弟,足矣。

评分

星彩 + 1 新婚快乐~

新婚快乐

卧槽。。恭喜 恭喜了 那啥 你详细地址 邮编发我 速度。

漠野 发表于 9-18-2012 21:00
刚下班吃完晚饭,感谢,感谢大家,谢谢大家的祝福,谢谢大家的关心,心里满

满的感动,谢谢大珈,大家一 ...

同求,地址。要么单Q我,要么发站内信给我。

祝福  祝福   祝福

漠野 发表于 9-18-2012 21:00

满的感动,谢谢大珈,大家一 ...

想邮寄点东西 聊表心意而已 哈~