珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

人人手持心中圣旗,红光满面走向罪恶

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

法语原文是:Chacun marche gaiement au crime sous la bannière de son saint.
                                                     ——————伏尔泰 如是说

发这贴的原因是——珈蓝有些朋友说,“一边是XX,一边是OO,叫我如何是好!”

这里,我建议先分清是非对错,再说话,不要不了解事情就发言或者表达立场。

实事求是,很难。分清对错,更难。这时候,我们需要自己的判断。

的确,世界上每件事都会有对错之分,关键是有没有必要去分,你要不要去分,把这件事分出对错的代价是什么、收获是什么。

对错是相对的。对错是一个主观判断,判断的依据是做出判断的主体所秉持的认识。

根据不同的标准,得出不同的结论。看起来却都是那么的有道理,

这个时候,往往很迷惑,两边都是对的啊,怎么判断呢?

为何?其实简单!因为“战争把自己装扮成象征正义与复仇的神”

如何判断?这是一个课题,对每一个人都不一样。只有各自经历才会让我们慢慢明白。

我个人的理解——凡事都有个度,就比如我回答的答案,有人觉得错,有人觉得对

但是凡事又有个度,这个度就是大部分人觉得对的或者大部分人觉得错的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
一些事情,我打心里支持 越狱的妞。

板凳
  {:soso_e166:}  {:soso_e166:}  {:soso_e166:} 补丁你妹啊。

马扎
借用少阳一句话。
XX在手,天下我有。

地板
和大家分享心得!
不服来辩

地下室
赞成。很多事情没有对错。没有输赢。

下水道
坑爹   又出来酱油  笑了

地府
mb,技术贴 没人顶。

--You're going back in?
你要回去?

--There are still men out there.Goddamn!When I go home and people ask me."Hey,Hoot,why do you do it,man?Why?You kind of war junkie?"I won't say a goddamn word.Why?They won't understand.They won't understand why we do it.They won't understand it's about the men next to you.And that's it.That's all it is.
战区还有兄弟。该死!当我回家,有人会问我“胡特,你为什么这么做?你是打仗上瘾吗?”我一句话也不说。为什么?他们不明白,他们不明白我们为什么打仗。他们不明白我们是为了兄弟拼命。就这么简单,很简单。

——黑鹰坠落

电影里的一句台词很好  

只有对不起国家的军人,没有国家对不起的军人,我们宣誓效忠的是亲爱的国家,而不是该死的政客,坚持“不让任何一个人落在后面”的信念至人生最后一刻,向所有肯为同袍弟兄牺牲的勇士们,致上最敬礼。

那些宣誓永远为公会的努力的人们 记住 你们为是公会  而不是某一届的会长  

非洲猪妖人 发表于 8-3-2012 10:52
那些宣誓永远为公会的努力的人们 记住 你们为是公会  而不是某一届的会长

k看了你的帖子,果断送你一个炸弹