珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

EVE 打广告 公会有兴趣的 欢迎一起 我们共同战斗 我们并肩前进 我们的目标是星辰大海~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经过2年多的努力 我们经过EVE 游戏中第三次世界大战的洗礼 现在代理更换并开放测试已经一月有余 在本次开服的招新努力下 现有YY稳定人数 100+  常规作战能力30-50人左右。。 拥有旗舰及超级旗舰的驾驶员超过20人。。并仍然全力扩编

我们目前已经从联盟的2线小团队 发展成为 联盟作战一线的 常务军团  我们在CEO第九封印的带领下 扔然稳步发展 现在已有作战前线基地空间站一座 后方后勤储备空间站一座 战斗 旗舰 科研T2  矿物 制造 全线开动  各个负责人各司其职 已经完成分会整体架构 分会现已完成所有的 战斗集结 船只补给 后勤运输的全套体系运作 这里 我仅已个人名义 邀请各位公会成员 加入我们
军团管理信息!
常务总监:木砖托腮(协助CEO日常管理、整体运作协调、作战协调);
作战总监:青衣(因未上线暂时取消权限)、北极星上人(旗舰作战协调)、傲天唯我(作战组织);
后勤总监:残剑(整体后勤运作、主新八区)、什么什么(整体后勤运作、主北方区)、水母(整体运作、主矿队);
后勤部:采矿001(主T2部门、后勤协助)、梦宇(贸易、T2、后勤协助)、浪漫爱人(主行星开发、T2);
作战部:包子、庆哥、挚爱金莲、岁月无情、赛奥加特、老萨、达里塔;
科研部:LANSOFT、微风习习、达里塔;
后勤矿队:南宫小矿工、什么什么(替补带队);
新手军团代理CEO:南宫小矿工(新手军团整体运作);
新人教官(珈蓝舰队):大M、老萨、黎明、达里塔;
娱乐部:箐箐、十三、小雅、小吻
注:以上名单主要根据自愿付出、个人能力拥有一定的时间(重要)等因素而安排;
补充说明:军团是大家的,因此我们采用团队管理民主模式,请对自己的账号负责,否则将承担一切后果。权限越大、责任越大,任何人不得利用军团资源去谋求个人的私利,否则你会失去信任、失去朋友、失去一切!经过考核的正式成员会开放第6公共机库权限,免费提供常用装备(必要的)、弹药、部分巡洋/护卫舰等,并会不断补充;每位成员请自觉按照个人所需拿取东西,不要多拿,拿完重新锁定物品,如有违反取消权限,重则T出军团;精英成员船只购买价及战损价在军团补给价格上优惠(细节待定),并享有作战机库权限(免费提供衍生装备)及其他福利;军团相关管理成员请合理安排好个人作息时间,如有事需提前说明并做好交接,如长期不能上线、不能履行职责将取消相关职位和权限交付其他人;此信息根据需要/变动随时更新中     CEO:第九封印

重要说明: 本文章中所说军团 非珈蓝神殿组织架构中的军团  而是游戏中的团体单位名称  所有团体在EVE中均为军团单位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
南宫还不如春春可信

板凳

亲,我所看到的南宫每天是怎么为新人团付出的,忙得他连自己10月份要考试复习的时间都牺牲了,这是我们在新手团的人都有目共睹的。至于你说的那个青春,说实话,我还不知道是那个。也许是我认识的人太少了吧!!!别介意!!

马扎
行星边际2会像EVE分会学习   

地板
飞天舞JL 发表于 8-3-2012 08:57

小舞要搞行星的分会?

地下室
飞天舞JL 发表于 8-3-2012 08:57

舞姐姐 我会追随你的  战地三 我上去了 杆子也买了 结果 飞固定翼悲剧了 。。。。

下水道
{:soso_e151:}舞姐姐已经水了~~~

地府
凉皮 发表于 8-3-2012 09:28
小舞要搞行星的分会?

皮哥最近怎么看不到你人啊,来开黑

saggitas 发表于 8-3-2012 09:38
舞姐姐 我会追随你的  战地三 我上去了 杆子也买了 结果 飞固定翼悲剧了 。。。。

我的摇杆落了好厚一层灰

常规作战能力30-50人。。这个。。真没有。。 矿工倒是有。。

飞天舞JL 发表于 8-3-2012 10:28
我的摇杆落了好厚一层灰

舞姐姐 PS2快憋死我了 我要上去玩啊啊啊啊

飞天舞JL 发表于 8-3-2012 10:26
皮哥最近怎么看不到你人啊,来开黑

我在等车,准备回家,晚上拉上大婶撸一发吧

非洲猪妖人 发表于 8-3-2012 11:12
舞姐姐 PS2快憋死我了 我要上去玩啊啊啊啊

可能要到周二 如果周二没开估计跳票了  我早上把你的号上了MF官网填了调查表

飞天舞JL 发表于 8-3-2012 11:47
可能要到周二 如果周二没开估计跳票了  我早上把你的号上了MF官网填了调查表

。。。。。。。。。

人工置顶。。。