珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新人矿工求解~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,我还差几个小时就能开上回旋了。现在不缺技能点,但问题是没钱买技能书。是坐穿梭机找水母还是继续用艾玛工业舰跟南宫挖矿呢?

PS:从来没有跟过南宫挖矿,不了解哪一个赚钱快点。貌似南宫那里是分头挖矿?我现在无人机技能不到,不能挂无人机。选哪个比较容易赚钱?我还有一个M族的战士号要养呢,弹药好贵啊~~~~~T-T。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
回旋技能书,好像可以申请免费补助,你找南宫试试看,,,,,
   下00找水母矿队,  个人觉得还是开上霍克再去,    在高安挖斜长不错,有水鹏砂的技能了,再去A族地区挖水硼砂。

板凳

水硼砂的刷新点会刷怪,我没有到用无人机的阶段。工业舰碰上就是爆啊。南宫说了现在帝国区没有回旋发。貌似下00有。

马扎
那你就来00呗  这里有回旋可以借 技能嘛 你缺啥 可以来之前先学技能1级然后过来点霍克 买技能书缺钱的话 歪歪找赞助

地板
1:00矿队主要在下午和晚上有两个时间段组织挖矿,如果以你的游戏时间能够参加的话就可以来,不然组队的时候没时间上线来了也是白来。
2:最好是技能到回旋了再来,无人机技能可以到00以后再补,想下来的时候可以找南宫。不然即使过来也没产量浪费时间,买卖东西还麻烦。
3、回旋+装备到00以后会配发,但只有使用权,换船或者以后不想挖了要还给军团。
4、如果你平时想挖挖矿,刷刷任务,逛逛市场……最好就不要来了,因为一入黑煤窑,也就意味着你失去了挖矿以外的其它活动。
5、论收益的话,单位时间的利润是肯定比高安多的,这点可以保证。
6、下00最好有个小号在高安,大号不挖矿的时候可以玩玩小号省得无聊。还可以用小号买东西然后托军团朋友帮忙运货到00地区,不然找人捎东西很麻烦的。

评分

w19851015 + 1 鼓励!
火奴上尉 + 1 精彩回复

地下室
紫色猪 到了密我

下水道
高安 只有沙子 和斜长比较不错 低安的 问他们吧

地府
起码能上回旋再下去……

紫铯徊憶 发表于 7-29-2012 03:31
水硼砂的刷新点会刷怪,我没有到用无人机的阶段。工业舰碰上就是爆啊。南宫说了现在帝国区没有回旋发。貌 ...

无人机技能几下就挂上去了,建议你还是跟矿队走吧,当然如果你有抗怪号和运输号可以自己挖,不过小心高安偷矿党,下00的话,你还是在凌晨3.4点开个护卫下7Q吧,下午和晚上被爆 的几率很大,

saggitas 发表于 7-29-2012 14:09
高安 只有沙子 和斜长比较不错 低安的 问他们吧

沙子和斜长的刷新点都会刷怪,无人机估计要挂一个星期才上去啊。。。。。

zyc_nn 发表于 7-29-2012 17:46
起码能上回旋再下去……

已经能开了,就是没船而已。

珈蓝春哥 发表于 7-29-2012 17:59
无人机技能几下就挂上去了,建议你还是跟矿队走吧,当然如果你有抗怪号和运输号可以自己挖,不过小心高安 ...

有矿工,有战士,就是没运输号。。。。。。。。。战士号还在M族打酱油。。。。。纠结刺客的配置中。。。。。

色狼 发表于 7-29-2012 08:22
那你就来00呗  这里有回旋可以借 技能嘛 你缺啥 可以来之前先学技能1级然后过来点霍克 买技能书缺钱的话 歪 ...

都弄好了,霍克就差一个采掘者技能。。。。。。。2K+W一本。真心买不起。。。。。

紫铯徊憶 发表于 7-30-2012 02:17
都弄好了,霍克就差一个采掘者技能。。。。。。。2K+W一本。真心买不起。。。。。

可以找小萨  老狼 如果这两个有钱人都没在的话 你在找我咯

紫铯徊憶 发表于 7-30-2012 02:14
已经能开了,就是没船而已。

找水母

运输的话 只要工业4能用货柜插就行了……