珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

网易3D次世代新游《龙剑》引发韩国游戏圈热议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月23日消息,小编日前发现韩国著名游戏媒体This is game(简称TIG)对网易自主研发的次世代网游《龙剑》(Dragon sword)进行了重点报道。报道中展示了《龙剑》两个高品质视频以及多幅游戏内真实截图,并从游戏世界观、高清画面效果、有效打击反馈三方面,向韩国玩家进行了较为详细的介绍游戏打击感、游戏背景世界观以及制作的技术追准等各方面对《龙剑》韩国玩家从进行了详细分析。
TIG报道原链接:
http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=1245505&board=&category=102&subcategory=&page=1&best=&searchmode=&search=&orderby=&token=

登录/注册后可看大图
TIG首页重点头图位置推荐《龙剑》报道
其中最耐人寻味的,还是其所反映出的韩媒对于Made in China的的评价,其标题称《龙剑》为网易野心之作,更是暗喻“《龙剑》在中国市场的地位类似于《剑灵》在韩国市场”,报道中还写到:“在中国当地,《龙剑》正在被拿来与NCSOFT的《剑灵》比较。发行方恰巧也是正在游戏业界争夺一二的腾讯(剑灵)和网易。”其对于《龙剑》的关注和肯定由此可窥一斑。

登录/注册后可看大图
报道正文,图中所示视频为《龙剑》全种族战斗视频
韩国网游较之国产网游起步早,技术也更为成熟。2001年自从《传奇》开始,韩国网游便开始引领国内网游市场,甚至于休闲网游领域也曾被《泡泡堂》、《劲舞团》等韩国作品垄断,直至今日,《剑灵》等几款韩国新作也依然在中国市场获得较高期待。对比之下,国产网游即使有为数不多的几款出口韩国市场,取得的成绩也不甚欢喜,游戏品质以及文化差异很大程度上成为国产网游突破韩国市场的阻力。
报道下方,韩国玩家也在评论中对《龙剑》提出了自己的看法,不少玩家纷纷对于游戏视频中所展示出来的畅快淋漓的动作打击感、以及丝毫不输虚幻3引擎所表现的画面品质,给予了相当中肯的评价,并表示“即使是Made in China,看来也能玩的很嗨!”
最后,TIG还公布网易将在2012ChinaJoy上开放《龙剑》试玩活动的消息,据悉,届时This is game将派出记者奔赴ChinaJoy《龙剑》展台,亲自参与试玩体验。在此,小编也希望将来,会有更多的Made in China的网游能够得到国外媒体以及玩家的肯定。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
燕云将要进驻,有兴趣的朋友一起来玩

板凳

我是来问问到底次时代是个什么玩意?只要是个游戏都敢叫次时代

马扎
各种名词忽悠人啊。。

地板
画面是跟上了  游戏性我还是不敢恭维。。   国产游戏的传统性  太恶心了。。

地下室
我是害虫!!!见一个游戏蝗一个游戏!!!!!!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

下水道
一运到中国  就是一片狗血 坑爹