珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

请教贴——关于牛头二连的问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我玩牛头,W过去接Q,效果就是冲撞过去同时原地就把对方击倒空中眩晕
而我辅助的提莫,说我不会玩,连牛头二连都不会,我说连了那么多下你没看到啊,他说不是,那我问他应该是怎么样的
他说自己看视频去,然后找了半天也没找到他说的二连
求教高手,他说的牛头二连是怎样的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
lz的方法是正确的。那个Timor 可能是想让LZ把对面震起来后顶到塔下

板凳

马扎
纯属挑刺啊!!!

地板
他指的是闪现二连吧。。

地下室
BTMaster 发表于 7-17-2012 19:18
他指的是闪现二连吧。。

也用过了,反而那提莫没输出,我反到挂了

下水道
玩的好的牛头,基本不会去搞2连,因为牛头顶过去时可以A一下,Q起来又可以A一下,中间操作好的还可以接一个吼血,虽然牛是辅助坦克系,但前期这样的输出也不可小视的。

2连只有在团战里实在没有功夫这样输出的情况下,才选择2连起手。

要想打上高排位分,2连的时机还是要多掌握的。个人建议:会2连了就尽量少用。

地府
后排没爆发的情况不建议2连浪费蓝,倒是兵线在自己这边的时候可以闪现Q,W顶回来。

皮仔 发表于 7-18-2012 14:40
玩的好的牛头,基本不会去搞2连,因为牛头顶过去时可以A一下,Q起来又可以A一下,中间操作好的还可以接一个 ...

真是受教了,顶过去A的到吗,还有顶出去了感觉就很难Q到人了
二连我就是用来抓人的,感觉还是可以的

所以牛头的走位是非常重要的,务必出手时就把别人丁在强上XXXXX  发表于 7-19-2012 20:38

xiuluwang119 发表于 7-19-2012 10:52
真是受教了,顶过去A的到吗,还有顶出去了感觉就很难Q到人了
二连我就是用来抓人的,感觉还是可以的

牛头基本上你的移动速度够的情况下    你W一个  就算不顶到墙上 晕眩的时间 也足够你走过去  接一个Q。
这样也晕的更久  所以基本上除非 你没闪现  又想打团先手的情况下    才需要2连。。。