珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我们桃花岛怎么了。

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我都觉得奇怪了, 都不觉得这像我们珈蓝九阴板块了,我们桃花岛的珈蓝 很丢脸吗? 有本事你来管理试试啊。
  我们帮里,每天都得打帮战,会员们都在叫累,有人哪天说不打了吗?我们一直都在坚持,因为我们挂着珈蓝,我们就绝不能让他丢脸。
  我们现在这边很缺管理,内部问题很不完善,人员都比较散,虽然我不是晨曦之光军团的,但是我们都是珈人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

别动不动什么有本事你自己试试,如果不关心帮派没人愿意出来说这些摆明了得罪人吃力不讨好的话,但是我宁愿这些话是自己人说出来的,也不愿意是敌人打出来的。
前天魅族不归谷帮战的放火事件让我明白了一个道理,哪怕神一样的敌人也没好心但是做不好事情的队友可怕。公会从开服到现在,发生了这么多,走掉了那些人,咱们给自己的理由是魅族挑拨,是人家自己的想法和我们不同。但是真的就和咱们自己一点关系都没有吗?作为珈蓝神殿这样一个公会,如果管理都只满足于目前这样的水平,认为我们现在在服务器的地位就算是好,就算是成功,那真抱歉是我太天真,看来珈蓝是真的老了,真的是从前的辉煌都要当做记忆去缅怀了。

板凳

其实。。。。
大家都是为了珈蓝好。
心平气和的谈一谈吧

马扎
中间还有其他的呢~~

人家说是为了珈蓝好

地板
梦逝断念 发表于 7-11-2012 08:51
别动不动什么有本事你自己试试,如果不关心帮派没人愿意出来说这些摆明了得罪人吃力不讨好的话,但是我宁愿 ...

断念 我看了你发的  其实你在线也多  那你怎么不帮下呢

地下室
拒绝吵架,吵架去殿务院 或则YY 此版块我在任一天,就杜绝吵架

该贴关闭下沉,有意见YY找我投诉