珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新人的安排

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新人具体安排:
第1-2周:
熟悉游戏,先把新手任务做完(F12里教程下面的职业代理人中的军事任务),然后来 索巴色基 附近做加达里海军任务同时可以找我要基础的技能书(包括巡洋舰技能书),当然你也可以做其他军团的任务,但是请尽量留在附近以便船和弹药方便补给,船和弹药的补给一律邮件我,写明船的类型或弹药的型号及数量,能够接2级任务后同样以邮件的形式找我申领巡洋舰,正常的任务中的怪损或活动中的损失也可以找我免费补给,非正常的损失,例如跑到低安刷怪被人抓住强暴之类的自己承担后果,我一律不负责;
第3-4周:
将新人矿工聚集在阿波鲁列(克洛特勒)附近采矿,能开回旋级的矿工可以邮件我申领回旋级1艘,战士巡洋舰4级以后可以邮件我申领战列巡洋舰技能书一本,如果任务达到3级可以申请吉他半价购买战巡1艘(因为新人技能有限,因此推荐第3周再开战巡以免损失惨重失去游戏的兴趣,还有就是再次强调,不要把所有的钱压在1艘船上,EVE的死亡惩罚是很严重滴).我将组织本月护卫舰PVP大赛,有兴趣的新人都可以报名参加,奖励丰厚哦~
第5-6周:
将组织新人下0.0去基地做远克,远克完成后将你们带回帝国,路上行动注意听指挥不要到处看风景掉队.同时还有可能进行几次军事集训活动,希望大家都参加.
第7-8周:
将带部分喜欢PVP的战士返回瑟伊林驻扎,当然如果你比较想继续留在索巴色基附近做任务也可以的,继续组织本月的护卫舰PVP大赛.还将组织巡洋舰小队攻防演习活动(由新人充当指挥作战,平时4级任务时,多多锻炼下指挥吧).
第9-10周:
新人可以邮件我申领战列舰技能书1本.第10周结束你们正式毕业.将给你们颁发毕业勋章1枚.
第11-12周:
想去0.0刷怪的可以邮件我,同时可以申请战列舰1艘,记得写明战列舰的名称及装备,我将统一组织下0.0,达到0.0基地后请申请加入 珈蓝神殿,之后有什么事一律找 第九封印.不想去0.0刷怪的,你们可以继续在帝国呆着

PS:老人有什么需要补充的建议,请回帖

OVER.

评分

alven + 1 支持杀回瑟伊林!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
灌帖。鸭梨好大,哦

板凳
半年不下00就T,那些立志于任务党的怎么办?

马扎
忘记问了,帝国挖矿党咋办???

地板
南宫。T人那个改改吧。那个无所谓了。觉得高安或者低安好就让他们呆去吧。要不弄的好像咱们跟黑煤窑似的。逼新人下00.

不过我建议你写下00的各种受益。诱惑一下到是非常好的做法。。

地下室
最好是同一批结伴进主团   一个人的话突然换个环境会有点不习惯 缺少归属感

下水道

恩,已经修改..

地府
新人求00刷怪ABD一艘=。=

哈哈瑟伊林这地方不错的,当年我和XXX常年蹲的地儿

我在想第几周我的号可以绑定。。。

蒜苗 发表于 7-4-2012 19:35
哈哈瑟伊林这地方不错的,当年我和XXX常年蹲的地儿

蒜苗你也在EVE呀?

灬龙丨少灬 发表于 7-4-2012 21:36
蒜苗你也在EVE呀?

早玩拉~~~~~

申请一本巡洋技能书

还有新手任务只用做军事任务吗?

看自己打算发展的路线,如果打算刷怪战斗的话,就走军事了,还有制造,运输类的任务,主要是你想怎么发展,因为每种任务的奖励是不一样的(忠诚点的悦换)