珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【福利!】目前有各皮肤英雄若干就快过期要的进!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱珈蓝 爱珈蓝 爱珈蓝

PS:少年 拉人不是你的错 但你后面的那句话伤了我的心 跟着大公会你觉的不好 你就走吧  拉人只能显的你唯利是图的卑微的身影 不好 不好 帖子我编辑了  ——非洲猪妖人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
樱花乱舞 是哪个英雄 的皮肤?

板凳
LZ这种在珈蓝神殿的论坛公然拉人的行为怎么算。

马扎

地板
LZ何来 拉人  英雄联盟 外面频道  何止千万   解说频道何止百万   

若风直播 只要有 就去看 YY90008  比赛视频直播 天天看   

照样带珈蓝前缀  难道去另外个频道 玩  就是拉人

呵呵

地下室
香奈儿 发表于 7-3-2012 14:51
LZ何来 拉人  英雄联盟 外面频道  何止千万   解说频道何止百万   

若风直播 只要有 就去看 YY90008  比 ...

帖子我编辑了 重点是后面的话  跟着大公会什么什么的  唉  实属不厚道啊 好比 我拉香奈儿的哥们  拉的时候还来句 香奈儿口臭怎么怎么的 …… 举例  别介意

下水道
我想要福利。。。。。。。腰子 你还我的帖子

地府
哦 是这样子吗.........................  我怎么不这么理解           英雄联盟5人制             大公会何止那么多人   你能上去玩吗 所以我觉得这句话没错  战队只需要这么多人

非洲猪妖人 发表于 7-3-2012 14:53
帖子我编辑了 重点是后面的话  跟着大公会什么什么的  唉  实属不厚道啊 好比 我拉香奈儿的哥们  拉的时候 ...

额,被抢先了!!!!!!我就去对了下货~~~~~

等游龙回复本帖 原帖内容如下 稍微打了马赛克……

那我举个例子啊   当初什么游戏来着  珈蓝激活码 不够  会员 又多  让会员自己想办法弄激活码

有些人 就去其他公会频道挂了 拿激活码 然后又回来   这种现象普遍存在  

一句话概括 既然你没那个资本就别充那个大头蒜

香奈儿 发表于 7-3-2012 15:02
那我举个例子啊   当初什么游戏来着  珈蓝激活码 不够  会员 又多  让会员自己想办法弄激活码

有些人 就 ...

恩,很多家伙挂N+1个QT,然后领N+1份的福利!!!!!!

都要过期了还不白送,QT又不能双开,要挂他的QT的话,咱自己的QT就没法挂了

真心搞笑了····唉。我是04年加入到珈蓝神殿的,但我现在老了我没那么多精力去跟公会。这个不是拉人···我说了这个是私人战队,里面就只有10来个偶尔打打LOL解闷的,我也说了战队不是我的白送肯定说不过去,我也只说只要挂一下贡献就给只是为了能给朋友一个交待我不是拿朋友共有财产去充大爷。

另外东西送出去后你们爱挂不挂谁会去指责?你的这种指责才是真正让我伤心。

我没想到一个单纯的行为会遭到这样的责难,而且我说的是实话在大公会你需求一样东西确实比较麻烦。

算了爱怎样怎样的,蛋疼。珈蓝的官僚主义果然都成特色了

珈蓝的气度哪去了