珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

望大家能告知我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6.28开始玩EVE,该取个什么名字好呢

都说玩EVE取名很重要,要不很容易被别人锁定目标,不知道各位兄弟姐妹有没有什么好的名字,能够给我参考参考
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个名字是次要的,锁定分很多种的俄,比如 距离 ,船只种类啥的,都有机滤的,自己喜欢就好,占沙发

板凳
就你这个名字可以了

马扎
一个好的名字可以让你在战场上生存的更久.....不信?请往下看

比如有10个人.他们的名字可以叫鸟鸟乌乌鸟鸟 乌鸟乌鸟鸟鸟 鸟鸟乌鸟鸟乌 鸟乌乌鸟鸟鸟 乌乌鸟鸟鸟 鸟鸟乌鸟乌乌  鸟鸟乌乌乌鸟 乌鸟乌鸟鸟乌 鸟鸟乌乌乌乌 乌鸟乌乌乌鸟

大家想一起如果有这样的一个站队出去PK.会对敌方的TS指挥系统产生多大的影响.大家都知道在网络游戏里字体号都比较偏小.中国字中又有许多相似的字.比如:鸟与乌 王与玉 佘与余等等.这样的字如果不仔细看就会被看错.从而使敌人的火力会有很大程度上的分散.减少被秒的情况发生.关键就是要人多...混乱他们的指挥

PS:负作用,其他队友也比较难以分辨.但是战斗号平时是不上的.起这个名字也没关系呵呵.....当然也不好泡MM了

这个应该很久之前的笑话了,发上来给大家看看

地板
我是2货  这样对面指挥点名就悲剧了

地下室
还有的名字是  过门反贴星门

下水道
    什么样的名字  指挥官最不愿意点名?

地府
主要还是看对方指挥官的点名习惯,不管什么名字,都有可能会是前排的

有个东西叫舰队广播

你起啥名字都没有用。。。。

起名字嘛很重要的,先得观星相,看看黄历,然后查查什么偏旁有利的,再对应的研究下什么名字好听就取什么名字好了..不过一般同样的名字是早上 中午 还是晚上取的运势是不同的..貌似这个就是传说中的人品..恩恩..你自己去研究吧..{:soso_e120:}

PS:另外友情提示字母开头的名字一般很悲剧,尤其是A或Z,汉字也尽量取中间的字母开头的哦~~哇哈哈哈~~

用处不大的。再怪的名字一个广播也能把你揪出来

原地下线。。。行么

很简单 英语或者拼音 开头第一个字母   靠前的跟靠后的都别取  不然就是前排点名

呵呵。

自己喜欢就好。

那就叫  打二逼