珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【新人活动】德布尔塔杯PVP大赛 介绍

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

德布尔塔杯PVP大赛
简介:
德布尔塔杯是关服前由 最后的黎明(黎叔) 赞助创建的新人护卫舰PVP活动,本赛事是锻炼新人PVP勇气的一项娱乐项目.开服后我决定继续推行这项活动作为新手团的固有活动之一,但是周期由原每周一届改为每月举办一届
规则:
1.舰船方面:必须是T1的四族普通护卫舰,即不能是势力护卫舰 混血护卫舰及T2护卫舰(船由黎叔独家赞助)
2.装备方面:必须是衍生2以下的装备,可以装备T1船插,即不能为衍生3以上及T2 、官员、势力、死亡装备.(装备由黎叔赞助)
3.赛制方面:①只接受15天以上6个月以内的珈蓝舰队的新人报名,报名方式为特定邮件格式发邮件给我,然后我依据报名邮件的时间顺序分组,先进行小组赛再进行决赛,小组赛改变原1V1模式,改成混战模式,每组混战中最后存活的晋级决赛,决赛同样采取混战模式,最后存活的为冠军..(SO..一切皆有可能);②比赛开始后不能进行跃迁逃离战场,跃跳逃离表示弃权;③比赛地点为克洛特勒指定的小行星带(小行星带地形复杂,可以发挥哦~)
4.奖励方面:冠军奖励+4脑插一套(除魅力外) 或等值ISK;小组晋级奖励500W-1000W ISK(根据分组情况而定)
历史冠军:
第1届冠军 晓美妞(微风习习)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发高调。。:):)

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!马甲!我去找你们 为啥没人接待?{:soso_e101:}

马扎