珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

求高亮:2012年ChinaJoy10周年。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第十届中国国际数码互动娱乐展览会即将于2011年7月28日-31日在上海新国际博览中心再度召开,展会已经成功的举办了八届并确定了ChinaJoy展览会在国际游戏产业上的国际地位和巨大影响力,让来自世界各地的产业人士有机会进行全方位的交流,同时也在国际产业界产生了前所未有的“中国游戏产业风暴”,使得国际上诸多主流游戏出版发行公司均委派高层代表前往中国进行市场考察,中外参展商积极参与展览会和国内外游戏企业高层对高峰论坛、主题论坛的高度重视是展览会取得圆满成功的关键。
官网地址:http://www.chinajoy.net/
2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华主题曲《自己的神话》
http://www.tudou.com/programs/view/rWj6nxeV3ZQ
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我要搬水进去卖。。。。。

板凳
楼上的需要收钱的不?算我一个啦。。。。

马扎
呼叫贫总 呼叫贫总。。。
今年的CJ 怎么安排。。。。。

地板
各回各家 各找各妈

地下室

求白富美包养我
来回800+路费你伤不起...

下水道
哦唛哩唛哩轰~~~~~  

话说学生党的俺 到目前为止  共节约近  300  元   。。。  离去 CJ 的最低标准  3000  还有很大的差距。。。 嗯

革命尚未成功、同志仍需继续加油啊

地府
突然不是很想去了。。。

没钱了怎么办!!!

真心的,一直都很期待今年的CJ
可是看见最近总是吵来吵去的,,,也没什么心思去了!
来回机票差不多2000!~
是为了什么去呢????

今年不和谐!!!!o(︶︿︶)o 唉

不是26-29日吗{:soso_e153:}

字数补丁