珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

要求公会尽快严肃处理沧澜军团及相关负责人

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情发生了这么久了,公会会长迟迟不予处理,在此,代表飞云军团向总会提出强烈抗议。对于一个多次在进驻过程中以多种方式故意挑起内部矛盾,并且不服从公会安排的军团,公会却迟迟不予处理,难以服众。对于这次事件,仅代表飞云军团向总会提出处理意见如下:
    1、从重处理沧澜军团军团长,撤销其军团长职务。
    2、从重处理沧澜军团此次事件的主要负责人北天,鉴于此人作为游戏负责人,曾今就有过分裂、挑起内部矛盾,不服从公会安排等行为,在此次事件中不但不思悔改且变本加厉。请求公会开除此人会籍。
    3、对于沧澜军团,请总会给予军团封存处理,并且取消下一次的全公会进驻游戏资格一次。

一直以来,公会对于军团团体故意以抢新人等挑起内部矛盾等事件都以一种严肃公正的态度在处理,而此次贫血会长力保沧澜军团,事情出了这么久了,以一己之力以及公会会长的身份强行拖着不给出处理办法或不以公正严肃的态度给予处理,激起飞云军团严重不满。现郑重向总会管理团队提出投诉,希望总会管理团队站在公正的立场上公平公正的处理此事件。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
看看。无语。

板凳

我们不回帖。我们是乖宝宝

马扎
对沧澜有看法的都跳出来了,,,,,,,,,

地板
八目 你安静的潜水会死?

地下室
说实话 珈蓝的处罚一向 不痛不痒  根本就没有发挥处罚应有的作用
只有加强处罚力度 才能引以为戒!
PS:表跟我说“感化“

下水道
处罚不是目的,现在全珈蓝人都在看着会长对此事的处理态度,意义深远啊……

评分

雷霆烈火 -1 深你妹,你个2货如今在哪混呢

地府

我去EVE了·······

评分

珈蓝·弱水 + 1 哥哥我不开心了T T

凉皮 发表于 6-17-2012 15:27
我去EVE了·······

。。。你会玩EVE吗?

我们应该换个地方说这个问题 话说我在让张炮弹教我哦 ~~然后我转移到6328了  发表于 6-17-2012 15:39