珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

回复:贫血 你不用专门回我的贴 担不起!(还有事件的发展过程和建议解决方案)

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实,会员喷喷会长,我也是乐和的看着个热闹

但是说话要有个底线,而底线是什么?

当我看到100个碧霄丹时,我真的忍不住对着电脑就骂了一句粗口

我在想,发表此番言论的人,是用什么样的脑袋想出来这一段语言的?

也许在你的脑海里,曾经有想过为了100个碧霄丹,去当那个帮主!

但是别人没你聪明!所以其他人未必会有你这样机智的生意头脑

我只能说你太聪明了!这位同学,我真心的觉得你不要把其他人都想的和你一样聪明!

顺便我来和你说一下我所知道的!

第一,当沧澜建立帮派时,从来没有人说要解散这个帮派

第二,当北天全频道广播时,整个桃花岛全傻了,因为没有人知道这个人到底是谁,包括桃花岛的负责人

第三,此次事件,跟沧澜会员本没关系,是北天擅自做主,不听指挥,并且没有跟任何人回报情况

第四,解决方案是贫血接手沧澜军团建立的帮派,允许继续发展。(这个事情我当时在场)

第五,不知出于什么目的,不给贫血帮主就算了,还将其逐帮派。如果珈蓝所有军团成员,都可以这么做,那么多请问:以后这个公会会不会乱?

第六,因为沧澜军团长放任这种行为,迟迟不给任何处理,沧澜建立的帮派,里面的帮主是一个肆意妄为,没有责任心的一个人,并且不服从公会安排,那在此帮派的成员会受到严重影响,所以公会又给出解决方案,让大家转帮派

第七,沧澜会员出于对自己军团的归属感和荣誉感,反抗情绪比较严重(这个是可以理解的),当你们反抗的时候,是否想过解决方案?是否想过和公会管理和桃花岛负责人商讨过?

第八,个别沧澜军团的会员,看清楚是个别,在不明状况或则不提出建议和意见的情况下,肆意的谩骂,吵闹,污蔑,转移话题,导致了问题进一步升级

我觉得大家没有任何人针对沧澜这个军团,也许有人的发言在你们的理解中有一些曲解,但是他们已经澄清,并不是你们想的那个样子,还有什么疑问的呢?

在这件事情上,相信沧澜军团大部分成员应该很清晰的明白错误的发生点在哪里?因为你们都是看的很清晰的人,不要把对个人的偏见,放到集体上。当带上集体这个几个字,你就变相的把其他无辜的成员也连带上了,这个是对他们的不尊重!

这个问题:我个人 认为,出现在管理层,我也不怕被喷了 也不怕被骂

第一  北天之雪,需要严重处理,1 他不是军团长 2 他不是华东区负责人   因为他的做法严重影响了 珈蓝桃花岛的正常运作,引发矛盾发生,并且此人是珈蓝老管理,老会员,处罚应该重上加重

第二  当时接任的帮派的帮主,应该严重处理,整个沧澜的矛盾升级,因为此人

第三 沧澜军团长,在出现这么多状况时,处理不当,不适合当一个管理者,是否考虑换人或则其他

第四 论坛上肆意谩骂 污蔑的人 应该加以处理 ,至于吵闹的人,会长是一个随和的人,应该不会对其有什么处理行为,但是污蔑和谩骂的 必须处理掉,严重影响集体形象

好啦  我说完了,我知道有很多人要喷我了

第一  我不是公会高管 关我P事?

第二 我也不是当事军团人员  关我P事?

第五  我也不是当事人  关我P事

但是所有事情发生之时,我确实看过全过程,这些当做我给公会建议的解决方案吧

用与不用  公会决定

刚刚才知道沧澜军团已经在昨天做出了处理方案,我发帖的时候并不知道此事,所以更新解释一下,可是我的建议还是保持原状

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
说得在理,不过再在理估计还是会被喷,或者被贫血故意偏袒而置之不理。

板凳
珈蓝又多了一句调侃“今天你100个碧霄丹了吗?” 囧……  

马扎

我在2B的帖子里说了很多 这里就不一一回复了  直接送上连接
http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84065&page=1#pid932711

第一项:(等我有空在写)
第二项:(等我有空在写)
第三项:(等我有空在写)
PS: 先睡觉 一个晚上没睡了 累死了!!
        100个碧霄丹 值多少钱?

500~RMB我擦,还得补丁。  发表于 6-15-2012 12:25

地板
妞姐威武!

地下室
已经处理了妞姐,沧澜板块已经贴公告了貌似。。。

下水道
哦,那是不是沧澜的军团长改换你来坐坐。

地府

如果沧澜真没合适的人,我可以坐啊,但是前提沧澜会员同意这个安排,如果你能代表大家的想法,我也可以勉为其难的帮忙带一下,如果你不能,我觉得你说的这个话纯粹是个笑话