珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

听说

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说游龙因为把沧澜军团的名字打错了,然后被关小黑屋了
很严重啊。。。
我一直以为被关小黑屋的会员必定是有不当言论,影响公会和谐友爱的

然后我就在论坛溜达了一圈,闲着没事找些热闹的帖子瞅一瞅
游龙被关了,他说什么我倒是看不到
不过话说,难道现在封停这件事是对人不对事的么?还是只针对特定版块?
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-84125-1-1.html
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-84037-1-1.html

不服从公会管理的军团没有足以服众的处理方案,军团版块发帖可以不用顾忌论坛基本规则
是我们的制度形同虚设,还是这种制度是有针对性的?

不解啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
无人投诉而已。
你投诉了就封了。

谁让当初爱干封人这活的明月辞职了。

板凳
话说一次打错的猛说说,次次打错~~~说不过去了吧!!!

马扎
不明所以的人就不要发表言论了,
那烂人说了什么,是不是打错了,心知肚明。
别把大家都当傻子。
烂人不只是把名字打错了,字里行间的讽刺和侮辱看的懂中国话的人都能看明白。只不过帖子被拉进核心区了,后悔当初没截图,还让这种烂人那这种话当借口。
PS:不好意思,输入法这东西真不好 我明明打的懒人,老是出烂人,见谅哈~不是故意的

地板
貌似现在火力目标有问题吧,真正该追究的直接当事人现在什么事没有蹦跶的一样欢,倒是各团之间开战了。同志们是不是该冷静下考虑考虑。不要让有些别有用心的人得逞。
当年天下2辉煌和星月冲突,如今军团还在,还是要在一起抬头不见低头见,但是那些引起冲突的什么“卑劣的街头”,“小杰”啥的,现在人呢?
值得么?

地下室

他说打错字,你信了?因为你是他朋友,至少也是相熟的,所以你信了,人总是在不自觉中稍稍偏向自己的朋友或认识的人,这很正常。
问题是别人不信阿

下水道

经历这段历史的人已经不多了昂~我发现星月记忆08年以前的事件记忆基本都断代了。

地府
明镜非 发表于 6-15-2012 11:07
经历这段历史的人已经不多了昂~我发现星月记忆08年以前的事件记忆基本都断代了。

九阴某日半夜在燕京遇到你,加你好友你竟然拒绝,下次再遇到,吃我少林棍!

梦逝断念 发表于 6-15-2012 11:09
九阴某日半夜在燕京遇到你,加你好友你竟然拒绝,下次再遇到,吃我少林棍!

你其实就是在纠结这个而已吧。。。

梦逝断念 发表于 6-15-2012 11:09

{:soso__2926814697182762162_1:}大湿,我错了~求ID,求庇佑。

火力这东西···· 只要威力足···  也可以不用集中的····
    不过··  最好是  不要开火的好····· 比如····核那啥武器 的···· 威力太足··········· 那都是 伤不起 的啊····
开火之前  还是的静下心 思考一下···    不能一时气愤   让他人 笑的拉肚子  那就不好了  是不 ?
   神马都是浮云····   淡定··  淡定········

梦逝断念 发表于 6-15-2012 11:04
貌似现在火力目标有问题吧,真正该追究的直接当事人现在什么事没有蹦跶的一样欢,倒是各团之间开战了。同志 ...

你没发现 基本都是 吵的差不多了 管理才出来 事情解决了 当事人才出来吗?
貌似和电影差不多  反叛角色死光了 警察才刚到!

楼主要认清形势啊  要看到 深层次的东西

RE: 听说

死ぶ神 发表于 6-15-2012 11:25
你没发现 基本都是 吵的差不多了 管理才出来 事情解决了 当事人才出来吗?
貌似和电影差不多  反叛角色死 ...

这么一说还真象阿,泥马原来这里在拍电视剧阿,害我也在里面瞎咋呼了几天~~~

沧桑回眸 发表于 6-15-2012 11:38
这么一说还真象阿,泥马原来这里在拍电视剧阿,害我也在里面瞎咋呼了几天~~~

所以,以后晚点出场,至少还能被人认为是个警察或者管理什么的