珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙在YY投下票~没啥回报的,给点星币哈~

楼主
100星币
嗯。。我的一个朋友正在参加YY的一个活动~很漂亮的一个MM。。。目前需要拉票。。嗯嗯。。我就厚颜无耻的来这里拉下哈~~
只要是4月份之前建立的游戏频道的OW都可以投票~最少一票~有能力的兄弟姐们们动动小手帮下忙哈~~
投票地址:
http://tu.duowan.com/girl/prince ... 9308ee999449000000#

登录/注册后可看大图
嗯嗯。。投了票的留个爪印~好让俺统计。。谢啦
[size=0.83em]6 分钟前 上传
下载附件 [size=0.83em](53.7 KB)

没啥回报的。。送点星币吧~~

最佳答案

查看完整内容

为什么 投票都是这样的呢 ....................................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
为什么 投票都是这样的呢 ....................................

板凳
汗。。谢谢猪妖~~~这么给力。。。

马扎
到点了~汗。。。。没人投。。。。随便结了吧。。。。就你回复了。。。送你了

地板
擦 这是天上掉馅饼 砸我头上了