珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

沧澜 吾与你同在!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

....本人对这个“非法帮派”...表示恐慌!............根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈蓝神殿 珈蓝晨曦 两个帮派能称霸九阴?或者在九阴好好的出彩一番!
(以鄙人短浅的目光来看,这个答案还是要深思一下,珈蓝晨曦 能每次都自宣上?无人能保证!)再者,转移可以“勉强”接受!“解散”这个词,本人表示压力很大!这让沧澜这个主武侠的军团情何以堪!再有,沧澜好不容易利用九阴这个平台所凝聚的“团结”之气,岂不不是一朝散? 公会的团结在于每个军团的团结,玩家是军团的基础,军团是公会的基础!解散沧澜在九阴中的“象征”沧澜墨染江湖帮派,直接性的打击了沧澜团众的自信心及责任心,让沧澜九阴玩家的归属感何在? 呜呼哀哉!
沧澜作为九阴激活码测试华南区珈蓝进驻的代表,其重要性无可替代!
沧澜 在华南区所创造的荣誉和地位,不可磨灭!
沧澜团众的心,伤不起啊!各阶殿卫在九阴为珈蓝打拼,要死不活的,一天一帮派战,饭都来不及吃!等帮战结束了,菜都凉了!为这个没少给父母骂、没少给女朋友凶!我们为了什么? 不就是为了让沧澜在九阴中能出彩!更重要的不就是能让珈蓝不可战胜吗!!!!!!!
嗟乎!
沧澜在,人心在!
沧澜散,人心散! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(以上全属鄙人,个人的心情抒发!只代表鄙人!三思!)

评分

珈蓝凌卿 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

楼主晚上好,我只是发表下我的看法,听得进去就听,听不进去无视我就好了。希望万一出现新一轮的争议,我不是那个最初推波助澜的人。楼主的帖子,信不信把“沧澜”替换成星月、晨曦、云栈均适用。谁不是在自己的九阴大区里呕心沥血?!!!
“非法帮派”这个词语也许刺眼,但是贴个图给你看看

板凳
哦对了,顺便看看,这次还会有哪些狗要跳出来拿我这个“耗子”,我名声很臭,咬我的时候小心中毒哦亲

哥 。你胆子越来越大了 跟我回家  发表于 6-8-2012 02:04

马扎
lz此贴这真心不好讨论和评论。
萧萧你词语偏激了

地板
哥 。 跟咱没关系的事   跟我回家快。 这里太危险

地下室

....大家都是说自己想说的!..... 言论自由嘛!.....别人身攻击就好!就算我是个初阶,我也有权力说话!...

我表达的只是我最沧澜的不舍! 每个人都有自己的感情侧重点!.......谢谢!

下水道
珈蓝葬 发表于 6-8-2012 01:52
lz此贴这真心不好讨论和评论。
萧萧你词语偏激了

嗯,我把偏激的地方删掉

地府
珈蓝落水 发表于 6-8-2012 07:47
....大家都是说自己想说的!..... 言论自由嘛!.....别人身攻击就好!就算我是个初阶,我也有权力说话!. ...

抱歉抱歉昨晚睡前我犯2,说话偏激了,我把偏激的言论删掉哈

很认同楼主对军团的感情,不过既然发到九阴板块来,涉及的又是新服进驻的问题。看到结果,就得究其原因。实际上每晚我在线做新人指导,倒是看到子书、上官慕宫、子轩还是什么名字的,也一直在给新人解答问题,在新区开服头几天里为公会接纳新成员打响名头做了非常多的贡献。
但是,新服准备期间,报备游戏进驻,这个是基本流程,公会制度。交给你干你不接,别人接手了你又跳进来,于情于理都说不过去。说你“非法帮派”无可厚非,支持会长按照规矩办事。

借这个帖子多说几句:本次新服,我被安排在晚上协助新人接待和指导,找到我的时候我有言在先:只解答新手疑问,不负责推荐军团和游戏内帮派管理。所以我算是一个中立的局内人,只为事实和道理说话。那些想跳出来喷的人,希望你看到敏感字眼的同时,能看到事情的前因后果。我的言论,只针对九阴真经,6月6号新服桃花岛相关事宜。喷子请自便~

飞云-萧萧 发表于 6-8-2012 08:13
抱歉抱歉,语言偏激了,我把偏激的言论删掉。

快随我去桃花岛建立非法帮派“珈蓝后宫团”
专抢合法帮派的妹子。

LZ不要挣扎了,加入哥的后宫团,妹子一大把啊亲。

如花姑娘 发表于 6-8-2012 08:17
快随我去桃花岛建立非法帮派“珈蓝后宫团”
专抢合法帮派的妹子。

没时间呢,我只是晚上上YY帮忙解答下新手问题,游戏我没进

“根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈蓝神殿 珈蓝晨曦 两个帮派能称霸九阴?或者在九阴好好的出彩一番!”

引用下一下你的话,楼主你好,玩游戏不是为了称霸,凭晨曦带领的人员也许不能称霸,同时我想谁也不会说出称霸某某游戏的话,但在晨曦的背后有整个珈蓝军团支持,他会做出最大的努力让珈蓝在游戏中获得最好的发展,我以前也是沧澜人,而今沧澜确实在九阴中获得了很好的发展,一改前两年的样子,解散帮派会散掉一些人心,但如同贫血说的事实,测服前无军团无人愿意挑大梁,只有晨曦愿意接手的的情况下,其他又建立帮派在测试服频道收人,确实有不妥之处,有碍兄弟军团会产生隔阂,楼主语言过于偏激,望三思而后行。

飞云-萧萧 发表于 6-8-2012 08:43
没时间呢,我只是晚上上YY帮忙解答下新手问题,游戏我没进

这样就OK了。
聘请你做后宫总顾问。

纳兰若风 发表于 6-8-2012 08:53
“根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈蓝神殿 珈蓝晨曦 两个帮派能称霸九阴?或者在九阴好 ...

....不好意思哈! 是我估计不出你们的实力! 我只是觉得 解散不好!!!没别的意思!!!!难道就因为没去挑大梁 就得解散?????

词用的可能心寒了点  但是的确是军团管理的问题  没有报备进驻 北天也是无意建了这个帮会