珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

停卡用户申请技能点奖励公告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
停卡用户申请技能点奖励公告亲爱的太空舰长们:

6月15日《EVE:新纪元》精英封测即将开启,用户参与的热情十分的高涨。之前我们针对免费期可登录游戏用户出台了技能点发放方案。现在,为了答谢用户对于《EVE:新纪元》一贯的支持和关注,我们针对停卡用户的技能点发放方案也已出炉!

具体活动方案如下:

活动对象:2月1日0点前账号已过期且已账号绑定的用户。

活动内容:2月1日0点前账号已过期用户在进行账号绑定后,可申请技能点奖励。奖励技能点总量:3000x24x停服天数,技能点在正式开服后将均分成8周发放。已申请成功的用户在游戏正式开服后,当周拥有登录记录后,下周一维护完毕即可获得上周的技能点奖励。为了能获得更多的技能点,还请用户记得每周都登录游戏哦~

稍后我们将开放技能点奖励申请页面,还请用户们持续关注官网。

2月1日0点前账号已过期的用户请尽早进行账号绑定,以免在申请时出现申请失败的情况。

这宇宙属于你!
2012全球最大星战网游 - 《EVE:新纪元》

新浪微博:http://weibo.com/eveevent
腾讯微博:http://t.qq.com/eveevent

世纪天成EVE运营团队
2012年6月7日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
天成各种补偿....

板凳
不懂,是不是指那些没冲卡的账号

冲卡的账号怎么补偿的呢

马扎
不清楚...让九妹去分析....

地板
针对的是像我这样的,停卡用户的补偿。

地下室
没停卡的不分每周发吧。

下水道
不会的,停卡的才分周发。

地府
狗日的。为什么不一次发放呢?要分8次。不8周吗?也就是56天,一个多月

这样天城能赚2张月卡钱。就是不知道没停卡的是不是一次补偿还是也分开补

这个已过期,是说2月1号前停卡的用户吧。

我们没停卡的用户呢?

停卡用户要想获技能就得开服充卡,好计谋啊

好坑的游戏啊。。