珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

如果LOL也有贴吧→_→

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标题:老婆我错了。一楼。卡牌大师:老婆对不起,我不该昨晚和格雷福斯大战一晚,我错了二楼。寡妇制造者:哼!你知道昨晚我一个人在家需要多交多少电费么?三楼。法外狂徒:喜闻乐见四楼。寡妇制造者:男枪我要权限你!@法外狂徒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
标题:哥哥哥哥,今天是儿童节,带我去玩好不好?一楼。光辉女郎:@德玛西亚之力伦家好久没过儿童节了嘛。二楼。德邦总管:拉克丝妹妹,要不要叔叔带你去玩哟?三楼。德玛西亚之力:楼上扣脚大汉注意点!四楼。德玛西亚皇子:盖伦,明晚我开房,别忘了来!

板凳
标题:尼玛小学生又放假了?一楼。无极剑圣:我X,今天我全身上下都是红叉,小学生你有必要吗?二楼。蛮族之王:逗,爷有大。三楼。德邦总管:楼上的能不说么,没看到每次进去我就没出来过么?四楼。小学生:叔叔们,你们太厉害啦!五把红叉跑起来真带劲!五楼。无极剑圣:……六楼。蛮族之王:……七楼。德邦总管:……

马扎
标题:今天提莫弟弟免费么?我开W忘记关了走过河道突然……一楼。祖安狂人:@迅捷斥候二楼。龙血武姬:楼主真巧。我也是。三楼。披甲龙龟:弱爆了,今天我开Q和剑圣比百米赛跑结果跑到一半我就撞死一个……四楼。暮光之眼:我今天用E赶路……五楼。迅捷斥候:……

地板
标题:爷爷我上单无敌,不服来辩!一楼。齐天大圣:RT二楼。炼金术士:三楼。海洋之灾:逗。四楼。机械公敌:真逗。五楼。放逐之刃:简直逗。六楼。暮光之眼:群嘲?七楼。德玛西亚之力:笑死我?八楼。诺克萨斯之手:我就看看不说话。。

地下室
标题:大家说神装塞恩打得过我么?一楼。蛮族之王:我觉得我三刀可以带走他。二楼。寒冰射手:老公你又出来秀下限了?三楼。迅捷斥候:我三下秒你差不多。四楼。邪恶小法师:楼上略叼。五楼。不详之刃:@亡灵勇士六楼。首领之傲:北方来的脑袋冻了?七楼。亡灵勇士:让我FARM三小时!

下水道
标题:大家都说我萌,你们觉得呢?一楼。深渊巨口:长翅膀那张艺术照你们看了没?二楼。虚空恐惧:其实我戴帽子那张也不错!三楼。诅咒巨魔:拳头你敢给我来个传说皮肤么?四楼。迅捷斥候:笑尿了。五楼。祖安狂人:楼主的确比我萌!六楼。麦林炮手:甘拜下风!七楼。虚空行者:怎么总是有这么多213?最萌的除了我还有谁?

地府
标题:小女子明天就要免费了,各位我该怎么办?一楼。寒冰射手:有大神带领我走向胜利么?二楼。皮城女警:小学生带你裸红叉!三楼。蛮族之王:没事老婆我们一起免费的。四楼。无极剑圣:哈哈,我不是免费!五楼。德玛西亚之力:四楼450还好意思秀优越?六楼。小学生:听说艾希姐姐好漂亮的,我明天就可以玩了!今天还有一个大神同学教我先出幻影之舞哦!七楼。寒冰射手:哭

标题:安妮妹妹我真不是你家熊!一楼。雷霆咆哮:每次看见我你都要开大,我不是你的小熊啊!二楼。提伯斯:你就是那个冒充我的狗熊?三楼。复仇焰魂:挽尊。四楼。雷霆咆哮:回复二楼:我是雷霆咆哮怒吼战熊,这种低等生物怎么能比得上我!五楼。诺克萨斯之手:为什么总有人叫我德玛?六楼。黑暗之女:你们看到我的小熊了吗?

标题:泰隆,我要和你决斗!一楼。德玛西亚之力:卡特琳娜是我的未婚妻!你为什么还老是跟在她身边?二楼。德邦总管:二哥好样的!霸气!三楼。德玛西亚皇子:二弟哥哥顶你!为了爱放手一搏吧!四楼。德玛西亚之力:谢谢各位!@刀锋之影前来受死!五楼。刀锋之影:逗,@不详之刃六楼。不详之刃:盖伦哥哥…8泰隆是我弟弟。七楼。德玛西亚之力:小舅子?!哎呀妈呀大水冲了龙王庙啊,泰隆弟弟走走走去喝一杯!八楼。德邦总管:……九楼。德玛西亚皇子:瞎了狗眼。

标题:今天我看到俩飞机了,什么情况1楼。剑圣:今天我用我的高清望远镜看到天上有两架飞机啊2楼。大发明家:@英勇投弹手3楼。战争之王:你是不是看到我了,不过我没看到飞机哥啊4楼。朝夕海灵:不好意思啊,今天不小心把鱼饵仍在斯巴达身上了,我的大鲨鱼。。。。。。。5楼。战争之王:尼玛,怪不得今天雷欧娜说我身上一股鱼腥味

. 标题:啊~~~好爽啊,杀人书就是爽1楼。剑圣:试了一下杀人书,简直就是给我准备的2楼。诡术妖姬:我笑了3楼。众星之子:楼上笑什么,我开大全图蹭助攻,你呢?4楼。无双剑姬:你还过来!是不是要去找刀锋姐啊,回家去!

标题:wertyuik4,r0-[]gf=][xzvksd][g1楼。迅捷斥候:2楼。麦林炮手:你在干吗?3楼。邪恶小法师:目测提莫NC了4楼。大发明家:难道。。难道是末世预言,我去研究研究。。。5楼。末日使者:@大发明家没有啊,我也看不懂,一起研究研究6楼。齐天大圣:难道是绝世秘籍?7楼。狂战士:难道这段字隐藏着我家乡的消息?迅捷斥候:,楼上在干吗。。我在擦键盘。。。。。

标题:不小心开大,结果5杀了,还不来膜拜?1楼.光辉女郎:@德玛西亚之力@德玛西亚皇子@德邦总管@。。。。。。。2楼。雪人骑士:你在嘲讽我吗?3楼。众星之子:今天不停的Q,结果五杀了。。真不好意思4楼。迅捷斥候:唉,今天打了一局蛋疼局,20分钟之前双方没送一血,结果,我在种蘑菇的时候送了,队友一堆喷我的,30秒后,系统提示我:pentakill。。。。。。

. 标题:【报名贴】第一届撸啊撸田径运动会即将开始。请大家踊跃报名!一楼。冰晶凤凰:本次运动会由艾尼维亚公司独家冠名。二楼。风暴之怒:风之化身,听候您的差遣!三楼。无极剑圣:你的速度,跟不上我的脚步!四楼。披甲龙龟:还记得龟兔赛跑么?五楼。战争之影:其实我就是撸届刘翔!六楼。时光守护者:帮人提速,只要998,没错!只要998!七楼。迅捷斥候:广告贴滚粗!八楼。寒冰射手:我也能参赛么?