珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

萨沙母鸡~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亡魂归来!萨沙母舰现身《EVE:新纪元》

飞行员,你可知道自己算什么?真相并不会让你感到好受。  

你是一个吓坏了的孩子,正奋不顾身地撞向毁灭。

而我?

我是那惟一尝试挽救你的人。

我是你的救世主,也是被你辜负的人。

你迫害我,猎杀我的子民。

你还发誓要把我的家园烧成灰烬。

现在我回来了,并且我比你自己更了解你。

我会征服你的恐惧,再把你的肉体化为尘埃。

——萨沙·库瓦柯伊

这是一个即将归来的游荡亡魂所发出的宣言。那位曾经辉煌一时随后失势沦为海盗首领的萨沙·库瓦柯伊将在《EVE:新纪元》中卷土重来,对这片宇宙中发起猛烈入侵,飞行员们必须要联合起来击退萨沙先锋队伍、突袭队伍以及入侵总部的袭击。在这场入侵中,萨沙共和国超级航母——归魂者级即将现身。

承袭萨沙舰船的一贯风格,归魂者级船体表面布满尖刺,造型诡异而充满敌意。归魂者级具有铁骑舰载机和铁骑轰炸机的伤害及HP提高的特殊能力,并将铁骑舰载机和铁骑轰炸机的操控范围增加200%,把无人机的作战能力发挥到淋漓尽致。

此外,飞行员的艾玛航母技能每升一级,铁骑舰载机和铁骑轰炸机的最大速度提升10%并可以多装配1台作战网络装备;加达里航母技能每升一级,旗舰级能量传输和旗舰级护盾传输的范围增加50%,并可额外多部署1架铁骑舰载机、铁骑轰炸机或无人机。

当一场抵御入侵的战斗进入到白热化阶段,飞行员们将面对棘手的最终Boss,战斗可能举步维艰。然而,一旦成功将敌人击退,最终Boss会掉落萨沙势力的非旗舰级舰船蓝图拷贝和其它一些物品,而且在低安区域中,飞行员们还有机会获得极为罕见的回报,那就是Boss舰船本身型号——萨沙超级航母归魂者级的蓝图拷贝。

在平静而美丽的外表下,宇宙无处不是暗流涌动危机四伏,萨沙的入侵随时可能发生。飞行员们,一鼓作气战斗到底,彻底击败这归来的亡魂吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
是不是沙发?

评分

火奴上尉 + 1 EVE沙发随机奖励。

板凳
抢了沙发再说话哈哈  萨沙的母鸡要打出图才能制作吧~

马扎

地板
这个、入侵的星系会出现萨沙航母、那要是在高安区、没有玩家旗舰进去。能打赢么???

地下室
据说入侵旗舰不能进 只能用小船..