珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆中的点滴——回忆一些人一些事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

子月晶心——一个好心的,善良的,热心的,快乐的,开朗的好女孩。没有她我不会加入珈蓝。感谢她。祝福她在天堂快乐。
沃尔夫——一个东北哥们。同日加入珈蓝。之后论坛第一次维护费用危机,我问网络法师还差多少钱,他说需要2k5,我当时和他说你先募集吧,缺的都算我的。结果2天后网络法师和我说钱齐了。我很吃惊。原来是沃尔夫自己捐款1k5。当时Q他询问,他说自己一个月收入1k8,没有女朋友,吃住都在厂里,就捐款了。

珈蓝最荒凉的时候——魔剑大溃败的时候,当时论坛日浏览量不到20——好吧,有些人在网络聊天室里,不到论坛来的——不过和之前和之后的每天数百浏览量比起来,真是差太多了。

intermia——一个我很佩服的陌生人。很有思想。不过看上去不是很好沟通。所以在他当会长期间,我也没和他做过任何交流。不过对他的很多想法我是赞同的。

网络法师——和intermia一样的地方就是完全脱离了和广大会员的交流。经常习惯性的消失。虽然默默的支撑论坛和网站很多年,但是不是一个好的领导者。对于他的付出,谁也没法抹杀。对于他的选择,我可以理解,而无法支持。

凌云阳——另有id:伊路德。最有名气的网络id:飞凌。摘录百度百科的介绍“网络人称:华人奇幻天后。出道较早,但隐退也较早。嫁人之后渐渐淡出,故而声明不显。”没错,就是她了。魔剑期间一直和珈蓝活动,不离不弃,即使最惨淡的时候,依然如故。印象最深的是大半夜的和我讨论如何杀人最残酷。=-=她和李剑余一个城市里面生活,李剑余曾经发过她的结婚照。美女啊。。。。可惜论坛更迭,已经没有她的结婚和素颜照了。额。。好像只有我原来发的某贴里面还在。起点那里弄到的素颜一张,婚纱照3张。嘿嘿嘿嘿。。。现在某公司文字策划,按照她的话说“上班养娃过日子”。

猫依,别称毛衣,也有叫她猫姨的。刚认识她时还是个未婚的小姑娘。认识大概半年后结婚。不知道是不是女孩子都喜欢猫,当时知道的和猫有关的id有猫猫云,猫猫不乖,猫猫,老公的懒猫等等。。真是群猫乱舞啊=-=猫依是个很有耐性和常性的人,玩游戏总能有所得,写了不少攻略什么的。我对游戏从来都是随遇而安的,以游戏为媒介交朋友,对游戏方面的事情时常请教。现在此人混迹于QQ游戏,不过也是很少玩了。偶尔和她聊天,也是颇有感慨——时间过的真快啊。。。

有空就来回忆下,长短不定。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
和我同时加入的小七七呢。。别扭的孩子啊,,,

板凳
沃尔夫那段,太给力了。
掩面而过~

马扎

地板
大大胖子 发表于 6-5-2012 16:14
为啥要掩面呢???

因为我做不到1800工资能捐1500的气魄~

地下室
没有几个人能做到。。。

下水道
回忆是美好的。

地府
死胖子你的回忆居然没有我喝暗夜飞行。。。当年白给你打了那么多石头。。。

暗夜,我线下见的第一个网友。。。