珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

请留点口德,别再欺负俩初中妹子了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,真心没意义。
有事找正主,躺着也中枪算怎么回事啊。
跟俩孩子较劲也真够能耐的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不多说了
1.您口中的孩子就是正主
2.您口中的孩子我完全沟通不了辩论不赢我活该。看过爱情公寓的斗地主么?一个意思。
3.我从来没有欺负过您口中的孩子。如果你觉得我的RP不值得信任的话,无视我把。

板凳

把我当无知群众处理吧,我什么都不知道。

马扎
躺着中枪的有比杜甫包拯更悲催的?

地板
珈蓝荼蘼 发表于 5-24-2012 21:34
不多说了
2.您口中的孩子我完全沟通不了辩论不赢我活该。看过爱情公寓的斗地主么 ...

这话我就听不得了,我没有和你沟通吗?你说的话我没有听吗?还是我反驳了?到现在我真还没说过一句话呢,荼靡姐姐阿,我看你当会长算了。

地下室
不知道情况就别掺和,荼靡只是按规则办事,什么叫欺负????????

下水道
  LS 。 不知道别搀和    引用您的话呦 。

地府
我只是以为事情已经结束了
为毛今天因为一个所谓转帖又开始吵起来 ····

如果哥也是女的  外加  我岁数除以2  哥就找到 在珈蓝打遍天下无敌手的究极大招了。

凉皮 发表于 5-24-2012 22:22
我只是以为事情已经结束了
为毛今天因为一个所谓转帖又开始吵起来 ····

木有啊,亲,伦家很淡定。。用欺负两字本身就不对。。

不多说了
2.您口中的孩子我完全沟通不了辩论不赢我活该。看过爱情公寓的斗地主么 ...

我在通知你一边,琪琪和涵珂的马甲 是我给的,你纠结什么呢?你有问题找公会去,你跟他们俩沟通什么呢?你找他们俩什么麻烦呢?证明你比她们多活了几年?还是要证明你社会经验比他们丰富?还是证明你比他们更善于语言组织能力?今天的事情是我上马甲  十三下马甲 麻烦你听清楚了。跟你有蛋关系 啊???至于之前是我给马甲 经过公会批准的 知道吗?还用我在给你说一遍吗?该找谁找谁去!

不多说了

说句不好听的 ,你们自己犯事了,推卸到两个小姑娘身上!听清楚了  他们的马甲不是他们要的,是游戏需要给上的,其他人想要自己去谈,对吧???批准了就批准了,你跟他们谈什么呢??他们年纪小 没有社会经验,不懂得在你找他们的时候 他们直接回答你 去找越狱的妞。她们没你那么精明,动不动就找他们谈话,也不知道回来告诉我,什么事情都只听你们说,连个P都不敢放!说实在的,如果我不看你们发的帖子,我还真不知道原来你们平时这么纠结他们俩啊???

十二只耳环 发表于 5-24-2012 22:24
如果哥也是女的  外加  我岁数除以2  哥就找到 在珈蓝打遍天下无敌手的究极大招了。

没事,现在流行魂穿。。。

没事都出来闹个蛋蛋,珈蓝就是被你们败坏的

可恨我晚熟了,初中- -我只知道上完课出去玩。。。