珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我是蓝马,最多是小粉马,我没强调。你别冤枉西门,他没打压我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
擦汗。悲剧的乞儿

板凳
楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!!挽救楼主尊严,我们更专业!勿忘我

马扎

地板
珈蓝东方乞儿 发表于 5-22-2012 11:30
还好吧!我昨晚已经有预感了,不管我在论坛说了什么。

没事儿
不重要的人该无视就无视。
随便别人怎么说
问心无愧就好
实在受不了了就关闭窗口
眼不见心不烦

地下室
珈蓝荼蘼 发表于 5-22-2012 11:31
没事儿
不重要的人该无视就无视。
随便别人怎么说

我被人说圣母,我都忍了啊。

亲,而且我还是好心的说云七妞九阴辛苦了,减压一下。

这就惹来麻烦了。

下水道
好了吧````前几天的主角都消停了```````这边咋还接上了`````莫名其妙的`````猪妖那不把自己的帖子都锁了么````

地府
{:7_1164:}

我现在有点怕在珈蓝说话了。

怕说话还说这么多````得了得了```中午了该吃饭了``吃完饭溜达溜达看看蓝天```

说得够多了     休息休息吧

非洲猪妖人 发表于 5-22-2012 11:33
别扯没用的 当时为什么走? 内部矛盾?什么样的矛盾能让你们放弃沧澜选择自己组建军团? 到底是什么心态?  ...

守护被T出来了,具体什么原因我忘记了。

反正又是护短啥的那些东西。

组建军团是大家的意思。一开始我想跟守护进晨曦军团的,我以前的老公就是呆晨曦,后来跟我们一起游戏到沧澜来了。

为什么走,我说得很清楚了啊

血风一个队20多人都走了,为了芝麻豆腐皮的事。我当时站在西门那边,因为的确是一些血风的人在挑大事件,我说了我认事不认人。然后我在血风的老公,他是副队,就谴责我为什么没站在他那边,我2边都不是人,我情绪开始不好,加上组织娱乐活动的时候,高层不太给力,消极态度下我就离开了。当时群里聊天的时候,我在伤感怎么一个队的人就这么走了,琉璃来了一句:走就走呗。。。这让我感觉非常不好,没什么人情味,所以离开了,这是我个人思想问题。

西门没打压过我,我是谁呀,他打压我什么!!所以,你这个是错的哦

修心 发表于 5-22-2012 11:35
怕说话还说这么多````得了得了```中午了该吃饭了``吃完饭溜达溜达看看蓝天```

吃完了,边吃边说的。

非洲猪妖人 发表于 5-22-2012 11:45
哟 又扯到血风的人了  当初就算人家血风在怎么做 作为你们的小队 不好好的调节  跟风走人 就不对  不说别 ...

我当时是乘风的,谢谢。

老猪妖,你扯这些到底想干什么,你都认为全是我错了,说这些有什么意思。

再说,你觉得我是那种兴风作浪的人,你这样不是正应我下怀么。

你既然那么了解我,连老底都翻了,那你该知道,我在九阴论坛最喜欢跟人吵架的了,就像那个小张胖子一样

但珈蓝不是用来吵架的地方,所以,说我小丑的,说我圣母的,说我多管闲事的,我全认了。

行了吧,我可爱的珈人们。

我说再多,也无用。歇歇吧。把些基本的东西,理清了,就行了,西门没打压我谢谢。

别又质问我啥了,我不会再理你了。