珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

吗的排位赛都什么鸟人啊。。真是连匹配都不如。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
擦。。本来以为排位都是会玩的。。 结果 吗的。  先是4连胜后是3连败 再4连胜。。 然后  一天败了10多把。。。 输的眼睛都疼了。。
前期建立了那么大优势  总是会被一些傻B 送没。。我都无语了。。  我超神都被翻盘。。  真TMD 无奈。
拿最后一盘寒冰来说。。 17分钟无尽 不算慢的了。。我们边德玛SB 10分钟就把对面塔拆了。。搞得我没地方A兵。。。 那到没什么。。 前期全线压制。。  几乎是3比1的人头。
然后。  打团 人不齐 死了  对面几个残血跑了。。 没死的SB 就追啊  死命追啊。。  追到别人家去了  擦  1塔还没推完呢。。  送了一个不算  还接着又去一个。。 接受了次教训不算  接着  又这么来了个2,3次。。搞得对面剑圣直接起来了。。 冲进人群里直接切我寒冰。。 好家伙。。  就看到 我们边的一群肉 冲上去 A对面的肉。。 完全没人管我。。  还怪没有输出。。   真是连匹配都不如啊。。我感觉还不如 我10级的时候低端局。。  被剑圣一个切全部。。   NND  组合是 我寒冰  慎  吸血鬼  潘森   德玛
对面是   稻草  剑圣 剑女  猴子   潮汐。。   本来完虐的。。   哎。。  经历太多了  都麻木了。。

还有盘  战争之影都超神了。。  打团  我们还剩3个 对面死光。。  高地都没塔了  直接爆本了   3个SB 非要去打龙。。  打完龙后去推塔。。  对面5个全复活  一下把他们全灭了。。让哥欲哭无泪啊  直接被别人翻盘。。  一直领先别人一半人头 把别人塔都推光了啊  直接爆本就可以的啊。。

看到无数盘   熊喜欢一个人带线或者打野  就是不来参团  气都气死了 一个肉 带什么线啊。。

上次更搞笑  下路一个奶妈 索拉卡 带线  上路一个 归术妖姬带线。。     中间   我乌龟  还有VN 跟 皇子  死死顶着对面5个人推中塔  而且是2塔了。。   奶妈单机了30分钟。。  归术妖姬 花了10分钟才把上路1塔推了。。真是无奈了。。  骂他们。。他们说的好  下路线不要带了?   操  别人都推家了  他带线 还是个奶妈 跟个法师。。   最要命的是  索拉卡除了个狂想曲皇冠  我问她怎么不用加速。。 他说的好   你白痴吗?  我哪有加速技能。。   尼玛啊  连皇冠 多不知道作用他出毛啊。。。 天啊  这是在打排位赛吗??? 那场不是对面有个家伙掉了。。  一直是4V5 不然我真输了。。   都被4个人推掉高地了。。。   身为辅助的奶装索拉卡 天天站人群中间A人。。  老子真没话说了。。我第一次玩LOL也比他强吧。。。
神啊    救救我吧。。 别让这些菜鸟来玩排位了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

淡定,一定要淡定。
我遇到的sb比你多多了。
看淡了。

队友带惩戒打野,中单,上单 不站岗 有莫有?
下路辅助adc ,adc要么只A兵 对方近战到我身边了他也不打一下有木有?
下路辅助直接去河道,我看情况不对直接给视野跟过去,
我方蝎子在打红,残血拿红 老远也不看地图 还去打石头人被人一个技能搞死我都救不上,你遇到过没?

唉,LOL就是个坑爹的游戏!气不死你算 你命大!

板凳
今日5连跪,排位。、

马扎
剑圣和剑女完全碾压一切没有堆血的职业~~~10秒可以清干净(只要你们敢抱团)

地板
今日匹配,2胜2负

地下室
我再也不跟我那帮坑爹的同学一起玩了。。  30级的人  用这2级符文。。  叫他们买符文。他们省钱买英雄。。
跟他们开几把黑。。跪几把。。   超神  反被虐 真是常事了。。
新英雄一出就要去买。。 买玩来 一点伤害都没有。。  掐死的心都有了。。

下水道
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发
,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行堵截攻击的
我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意
,你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的经验进账

地府
排位就完了2盘,1盘赢一盘输

排位1735打不动了 你打上去后会发现上面的风景不见得好 该傻逼的还是傻逼....练小号中  还是低端排位虐得爽

苯苯的鱼 发表于 5-21-2012 02:11
楼上的,还活着啊!

活着~!!@~!@