珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

建议开启论坛防恶意刷帖机制

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、公会访客访问权限改为仅可浏览罗林要塞新兵营版块,同时仅允许在该版块发一贴用作报道,开启验证码机制。
2、初阶殿卫发主题权限改为一天一贴,回帖可适当放宽,同时开启验证码机制。
3、中阶殿卫以上权限暂不做变动,同时开启验证码机制。

所有初阶的孩纸们努力升中阶吧。
阿门。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
人工顶   

板凳

新注册用户需注册邮箱激活后方可发帖
公会访客只能在罗琳要塞发帖 及开启注册验证码及发帖验证码机制

PS:邪恶的坏蛋你要刷贴就要你手抽筋丫的……

表示对初级殿卫一天一帖的限制不合理……不建议采纳

马扎
我觉得凌晨12点到第二天早上9点限制发帖,也成。
初级一天一贴就算了

地板
如果觉得初阶1个主题帖的限制太过苛刻,可以放宽。
但是请注意,回帖限制并没有这么严苛,只是会麻烦点需要验证码。
之所以这样考虑是因为我们公会的注册用户只要在罗林要塞新兵营发帖就可升为初阶。

地下室
猪妖的那个邮箱确认感觉很有可行性。
初级的发帖限制不现实

下水道

地府
初阶一天一帖,中阶一天2帖,高阶一天3帖,秘银4 铂金5··不显示

重点不在一天一帖 而是在于我们一个非常邪恶的想法  你不是刷广告么 刷广告么 刷广告么 刷广告么 刷广告么 刷广告么  光注册就丫累到你手抽筋…… 让广告来的更猛烈些吧
首先 邮箱验证后方可发帖  囧……网易 新浪 搜索 QQ 欢迎你注册 ……
其次 公会访客需做任务晋级初级  好吧 也许深夜你可以不睡觉去搞一搞 囧……可我在美梦耶好舒服……
最后 第二天你会发现一夜的努力 毁于我轻轻点击鼠标的那一瞬间 囧 啊啊啊啊啊孩子你苦逼了