珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

龙之谷个人小谈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近参加了〈龙之谷〉媒体测试,《龙之谷》一共有4大职业,分别是射手、战士、牧师和法师!其实这4个职业都很有特色,阿南在选择职业时可是伤透了脑筋,想选这个又放不下那个,而且测试时间又短!阿南我实在无法把每个职业都去体验一遍!最近千选万选终于选定了射手!可能我更喜欢远程职业,且法师又没小射手看的清新靓丽!其实这游戏有个大缺陷,就是职业是无法选择性别的!可怜的阿南只能做回妖妖了!无奈啊!不过小射手MM还是很养眼的嘿嘿!
选好角色进游戏吧!射手的出生地是普雷利镇!刚出生的我只有一个技能,心急的我没来得及去欣赏小镇的美丽风景,就去佣兵团长那接任务去了,《龙之谷》的任务除了些基本的对话基本都是在副本完成的,这不第一个任务就是叫我去阴影森林副本寻找失踪的少女!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
bikini~~~

马扎
哇 SS哎 ...我最多打到A ....

地板
单人狮蝎深渊...就是餐具....

地下室
你同时是个悲剧 一个人刷一样刷  BOSS的飞朴是可以 闪避的  跳闪  或者跳技能都可以  要不就需要人拉到角落 最远距离够搞

下水道
傻子南有兴趣做这个区的版主没?

地府
阿南很有做专业评论员的实力

我是蝗虫 我又不是那么专一 专区斑竹胜任不了啊! 测试部那的斑竹我还可以尽力搞下是真的
没办法  我太蝗虫了

那你去~测试部版欢迎你...{:4_210:}