珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

小静,我喜欢上你了,你给我机会么???

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那一年的秋天,天空已不再下雨。

那些过客的思念,悲伤也无法继续随着雨的掩饰随之流去。

秋风微寒,我换了件厚上衣,看着叶子,那绿色美好不在延续。

心情是否还是那么的忧伤?忽然,你出现在那里1213。

那是一个怎样的认识,能让让我们彼此相遇;

那是一个怎样的认识,要你出现,然后走进我的心里。

即使那只是想你,你的心里又有没有一个我说的这样的你?

那是无法忘记,才不得不想起,原来我很喜欢你。

每次来到1213,告诉我你的那份情需要等待;

相信选择我的人你一定会幸福?

幸福吗?幸福何在,我只是一个普通的人,最简单的自己。

多年来,我一直没有在等待,感情也许不说出口就永远都是个谜。

答案不是考等待出来的,我要继续我的道路,才会明白的彻底。

我不等待谁,我也不为了谁,我只知道,爱我的那个人自然能明白真正的我自己。

也是只有你,,没有认为我停留在了哪里。

也是只有你,没有被我的所作蒙蔽。

我不知道可不可以,也许,我说的一切只能当作欣赏而已

也是老天眷顾我,可以让我表达出来。

不管你信还是没有信,至少我不会欺骗自己。

因为,我真的很喜欢你

以为喜欢是那无形的墙,没有缝隙,没有边际。

以为喜欢始终是默默地,单相思而已。

那无形的墙是块玻璃,我能看见你,却不懂得每一刻都要珍惜

真心的冲刷,我鼓足勇气,“我喜欢你”!

把YY慢慢地挂上,来到1213,里面出现了自己,也出现了你.

原来我喜欢你,你就是不肯给我机会,

俩个人YY经常在一起,只是你不敢接受我的表白,以为那是我是来忽悠你的。  

如果没有你,我是不是还要停留在QQ上,然后那悲伤永远挥散不去?

如果没有你,爱情的世界,为所分析,我是不是还要做边缘的自己?

如果没有你,漆黑的夜,仰望星空,我是不是还会写出伤心的词句?

如果没有你,最温馨的情节,钟情眷侣,那幸福的画面还是融入不了我心里?

然后平静的心,没了勇气,再也不敢对谁说,我爱你。

因为有了你,从此我不再是自己。

因为有了你,那不该拥有的才会放弃。

因为有了你,才不会再想到我是自不量力。

因为有了你,美好的爱开始,然后一直继续...

然后幸福的微笑,满是真心,大声的对你说,我喜欢你小静!

可以给我一次机会么?小静?

追梦丑叔叔
                                                                                                                   2012.05.11

PS:我终于把爱说出来了,珈蓝的大哥大姐们啊,速度来祝福我们~~~

叫小静接受我的爱~~~  

小静就是你们懂的~~  

别接受青羊~~那货不行的~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力1

沙发

木有用的
小静是我家的

板凳
沙发留给 珈蓝~~~

马扎

地板
小静是俺的  你那凉快哪蹲着吧~~~~

明天三分留给你 嗯  发表于 5-11-2012 19:39

地下室
小静是谁?

下水道
追梦丑叔叔 发表于 5-11-2012 19:26
男主角出现了,(ˉ(∞)ˉ)   速度来接应我~

边儿呆着去

地府

随便   哦啦啦  去领钱 我刚发的帖子。。。

打倒怪蜀黍,保护我家的妹纸

好吧,小猫,我去你那里跳黄河去

小静是我的

楼主,你不该扯上我啊,小猫会撕了我的,我有喜欢的妹子啊

你是 野比大雄?

军士必杀技-----------鼓舞!

{:soso_e127:}我居然才看到这篇帖子