珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

板块调整的想法---希望有人讨论下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近有人反映 板块太多太乱。
我看了看的确挺多的,一拖要老长
我想把一些板块 放到里面来

第一  管理板块  这个 功能放到外面和放到里面 没什么影响。
第二  历史经典板块  这个主要是历史的记录之类的,看的人也不多
第三  关注游戏版块  这个基本上也是关注度很低的
第四  那个 主力游戏版块 想拉长一点 给他。不要横板的

一点想法  听听大家意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
暂时先不要调整。

板凳
历史经典版块是珈蓝的历史和门面,既然是历史和门面那一定是要在外面亮相的,哪怕没一个人去关注它。

马扎
我的发言仅供讨论:
为了版面的整洁美观,我认为完全可以选择大标题--小标题的形式展开。我的意思也就是说:比如可以建一个军团版块显露在外面,然后再点击军团版块进入,展现出各军团版块。经典历史版块也是如此,建一个经典历史版块,再点击经典历史版块字样进入,展现出各分会的经典历史。这样整个版面就会简洁明了。层次分明,内容清楚。

地板
我就是那个意思啊  
军团板块在外面是因为  宣传军团的缘故
估计 军团经过一段时间检验后  有些也会放到里面去

地下室
小建议,能不能改回显示几号几点发的帖?现在这个几天几小时前真的很不习惯…