珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Teemo的英雄攻略

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阅读须知:
本文属本人原创,如果与网上某些垃圾文章雷同
纯属他人盗版,与本人无关
好吧,下面在扯扯别的

嘛呐,闲的蛋疼,干脆写一写无聊的英雄攻略吧...
当然,我写的攻略呢,都是基于我个人玩的一些经验总结...
当然有错误的地方可以指正,看不惯的地方您就别说了...
看不惯您就换一篇看看职业的吧..非职业的我也不跟你计较...
这次呢,我就写写个人玩炼Teemo的一些经验吧...

那么,咳咳,下面开始切入正题:
关于Teemo我想各位都很熟悉,前两天沸沸扬扬的话题就是Teemo每天死200W次那个
好吧,或许看到那篇报道之后大家看Teemo的眼光较以前更那个那个啥了...(那个啥不解释,明白人都知道)所以呢,这里就分享一下我个人玩Teemo的一下经验总结吧。
PS:笔者本人只介绍AD Teemo,AP的您还是出门看看有木有别的啥帖子教您了..

符文:
符文方面呢,我个人比较喜欢攻速+攻击力...
大精华攻击力无误,其他都是攻速..(当然我知道对于黄色和蓝色攻速都不是很好用的,但是不要纠结这个无聊的问题,谢谢)
当然你也可以选择防御符文,黄色护甲,蓝色魔抗,红色物理穿透,大符文攻速也行
个人认为AD Teemo主要要的是攻速,有了攻速才能杀人嘛,喔呵呵呵呵~~(个人意见当然各位可以吐槽)

天赋:
21/0/9,攻击是通用ADC的天赋,9那边自己看着点吧,无所谓的
当然你也可以选择21/9/0,防御系点出加30点生命那个就够了,21那个我就不多说了

召唤师技能:
笔者个人比较喜欢治疗+引燃
当然你要喜欢可以带闪现+引燃,或者虚弱+引燃
总而言之的,这个引燃是非常必要的
有些情况净化也是很有用的,嘛呐,总体还是看个人吧
我就不多说这个无聊的东西了

技能:

被动:隐形的翅膀
Teemo静止不动且不受任何伤害2秒之后会进入潜行状态,离开潜行状态时,Teemo会获得出奇制胜的Buff,在此期间获得40%攻速加成,持续3秒。
这个技能呢,对于阴人啥啥的都非常好用,具体怎么弄呢,自己研究去吧(众人:自己研究还需要你写攻略吗!?)额,由于众人吐槽,那么后面子再说这个吧...

Q:小莫飞刀(法术加成0.8)
Teemo使用匕首攻击敌人,造成伤害并且使对方致盲(致盲:使英雄物理普通攻击各种丢失)
这个技能可谓神技,当对面ADC跟你火拼的时候你一个Q上去,基本不是对面ADC犯傻继续更你拼刀子就是直接跑掉,生克ADC有木有!有木有!好吧,我开玩笑的,这玩意CD时间略微有点上,不过5级之后致盲的持续时间还是很可观的,所以个人推荐2级点出此技能在E之后点满就好

W:小莫快跑
被动效果:在防御塔和英雄攻击之前提升Teemo的移动速度
主动效果:Teemo获得双倍的移动速度加成,持续3秒,该效果不受防御塔和英雄限制
这个技能简单去说就是追杀跑路样样能行,非常好用啊有木有!该技能4级点一点,最后点满就好

E:毒性射击(法术加成0.1)
被动效果:Teemo的普通攻击附带毒液效果,造成持续性伤害,伤害持续4秒
作为Teemo的主要输出技能,1级点出,9级点满才是主要的

R:种蘑菇(法术加成1.0)
Teemo使用一个放在他包里的蘑菇布置陷阱,如果敌人踩到会使蘑菇爆炸。并且是周围的敌人中毒,中毒会造成持续性伤害,Teemo一次最多携带3个蘑菇
6级作为侦查用的蘑菇,当然你用它跑路辅助啥的也可以,有就赶快点出来吧

出装:
出装方面呢,个人是出门多兰剑,鞋子攻速鞋,然后出灯笼憋绿爪,出冰锤冰杖(冰杖换狂徒我也没意见)然后是红叉,这一套出完基本不怕死,而且能站着输出了
绿爪灯笼在20分钟之前出可以得到最大的输出,如果局势不好还是直接出冰锤比较好,当然后续还是要出绿爪,个人倒不是很推荐无尽,因为一个反伤就可以克制无尽了

对线:
前期:
个人Teemo喜欢上单,很多人都说Teemo上单是坑,这我根本不信,恩,当然对线的关键就是要控好兵线,6级之前呢,把兵线压在自己家塔下是最好的,6级之后就可以随意了,因为呢,水雷可以很好的保护你不被打野英雄抓,前期对线要在保证补刀的同时还要贱一点,没事就A一下对面英雄,有机会就多A几下,攻速符文基本你出门0.9的攻速A英雄多A几下问题也不大,差不多了就Q+W+AAA就可以带走了,当然对面也不会这么傻,所以要看好局势在上,引燃也可以有效的防止放跑敌人或者治疗的情况,自己的治疗可以在越T和火拼的时候做出最大贡献

中期:
中期的Teemo就是多种蘑菇,因为很多队友会很天然呆的不X眼,然后就各种被抓各种送头,最后还说为啥哪哪哪路不说mis之类的,在这里,蘑菇就能起到最大的作用,当然,中期的大小团都会比较频繁,小龙战可能会比较常见,所以参团也要看好时机,毕竟在出冰锤之前Teemo还是很脆的,如果不能保证引燃治疗能带走对手,最好还是不要乱上,就算被骂也比送来的强,如果是抓单的话,个人比较推荐抓ADC,打法师的话很容易被秒,然后拿好红Buff你就可以Gank了

后期:
如果很顺的话,基本打团问题就不大了,出完差不多装备之后站着输出问题也不大了,不用怕死,就算挂了,对面肯定也没啥好果子吃,当然不要犯傻去打对面的肉,尽量多打打ADC或AP基本问题就不大了;如果不顺的话继续中期的工作,多多抓抓单,然后出装备,打团尽量参加,多多拆T也可以,基本情况还是要看局势。后期简单去说就团一波的事,笔者这里就不多说了。

恩,暂时先写这么多把,还有的我会后续补上,那么吐槽的各位可以吐槽了
我个人认为写得也不是很全很好,吐槽的各位还希望嘴下留情,谢谢合作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
喔喔喔。突然想起来,顺便微博求听众啊~~~不解释啊~~~
http://t.qq.com/ReinforceABC?preview
谢谢了~

板凳
不是timor么。。。

马扎
猴子式翻译。。。timor = Teemo

地板
这个还可以
再详细点就更好了
比如团战的定位,战场的切入等等

地下室
{:7_1147:}

下水道