珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

军团长上任贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本想低调上任的,但由于仁心想再火一把,于是被截图了,没办法,还是来说点什么吧!
本来自剑三归隐之后就一心想着自己玩玩游戏,乐呵乐呵算完。最近发生在星月的事情实在比较狗血,实在看不下去了。算了,不说了,还是谈谈发展吧。
      首先,我除了对之前的事情表示狗血以外,各个方面我都是比较乐观的,其实没啥,经历1个比较大的进驻游戏一下就起来了,经历2-3个游戏,星月必定会发展得比以前好。因为在经历这些事情的过程中,星月的大部分管理都表现得很是出彩,我都看着嘞。我相信这些事情如果是发生在另外一些军团可能会导致毁灭性的打击,但是对于星月军团,你们看到的,充其量就是心里面不舒服而已。星月管理群的十几个管理所表现出来的镇定着实令我惊讶,也正是因为你们的大局观,引导了整个军团内部的和谐,使我并没有在这几次的事情中看到星月各个群里不同志向的朋友的互相攻击、谩骂。甚至在论坛上也并没有搞得天翻地覆。谢谢你们令星月军团变得如此的内敛,成熟。
      于军团而言,星月的管理层,YY黄马,YY频道上会有一些微调整,具体调整内容待与管理层商议后再定。近期的游戏目标无疑是上古,九阴的继续搞,英雄联盟的继续搞,一切等待公会通知。其间的两次进驻任务也希望大家鼎力支持,一次是今天下午的密传2的进驻任务,一次是29号的天堂2的进驻任务。天堂2我稍后跟小刀商议之后会发出较为详细的教程贴,希望大家能在最近的这两次进驻任务上为公会出一份力,同时也展示一下星月经得起风浪的霸气。
      暂时先说这么多,一切围绕游戏展开星月新的篇章,最后,所有星月军团的成员,老子日你们的妈!

评分

saggitas + 1 行啊 这分给你了。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
大家好才是真的好

板凳

。。。你真有才  发表于 4-23-2012 19:42

评分

雪舞冰凝 + 1 吓我一跳

马扎
LZ。。依然是那么霸气外露~!!!

地板
那必须的,话说,骑士,剑三还是蛮感谢你的,你为剑三做的战报贴很是令人回味!

地下室
楼主依然这么SB

下水道
顶一下,星月管理的淡定,值得学习。

地府

网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,这里就是你我的家园。伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。愿蓝色星月旗帜永远飘荡,愿珈蓝神殿之名永传网际!

游龙你终于又活了?

{:soso_e132:}小龙哥,天堂2的不是22号么???改29号了?

是的,改成29号了!吹熄啊,挺想念你的。

游龙灭团之星啊,可惜我现在不在家,没办法出力了。

到现在我还记得当年剑三游龙在龙飞大营说我们恶人谷赢了,那霸气外漏得!

顶下