珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

刚到20,求教买符文。。本人喜欢ADC。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好各种组合都说一下。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
红色5穿透,3攻击。黄色 护甲 蓝色 成长魔抗 大精华 攻击。

板凳

马扎
红色物穿,精华物穿,其他全攻击。

地板
新手ADC的话红色全攻击,黄色固定护甲,蓝色成魔抗6个固定魔抗3个,大精华全攻击....对线期比较重要所以全攻击符文适合所有新手ADC 的补到刀.至于物理穿透现在基本上都是不太出护甲装的乌龟也是难得能出场了,基本上对线期保持在20分钟左右的.在25~30分钟时候出个最后的轻语就可以弥补物理穿透了.不打野完全不需要物理穿透副文

地下室
新手推荐是  红色攻击  精华穿透  黄色固定物理防  蓝色 魔抗或减CD(根据英雄来)

蓝色上争议现在比较大,一般无消耗(例如瑞文)的英雄个人建议减CD  有消耗的建议魔抗

因为无消耗的英雄CD越短  对你越有利,因为你无消耗。

下水道
kamio 发表于 4-19-2012 12:36
新手ADC的话红色全攻击,黄色固定护甲,蓝色成魔抗6个固定魔抗3个,大精华全攻击....对线期比较重要所以全攻击 ...

打野要攻速,也不要物穿~~

地府
kamio 发表于 4-19-2012 12:36
新手ADC的话红色全攻击,黄色固定护甲,蓝色成魔抗6个固定魔抗3个,大精华全攻击....对线期比较重要所以全攻击 ...

前期物穿大于或稍微小于对手护甲。那打的疼的啊,啧啧,谁用谁知道啊,哈哈

水月烟华 发表于 4-19-2012 12:43
打野要攻速,也不要物穿~~

瞎子梦魇打野都需要一些穿甲而且不需要攻击速度...至于野兽蝎子乌龟龙女这些半肉起家的就不一样了...我比较喜欢对线上有攻击性的打野,而不是一些入侵别人野区的..毕竟路人入侵别人野区没有队友照应太危险

珈蓝战戈 发表于 4-19-2012 14:47
前期物穿大于或稍微小于对手护甲。那打的疼的啊,啧啧,谁用谁知道啊,哈哈

楼主是新手ADC,线上因该以练刀为主,所以推荐攻击而不是穿甲,毕竟现在主流要么全攻击要么就是大嘴配NUNU这种特殊组合配全吸血副文~....
  还有你说的穿甲大于小于的计算方式是错误的,全穿甲27+天副37%在前期的效果肯定没有全物理攻击副文要好.不信LZ可以去实验一下.攻击副文还能更好的补刀.对于EZ 男枪 轮子妈这种技能伤害的英雄更提高前期的爆发能力从而更好的压制对面.

kamio 发表于 4-20-2012 00:20
瞎子梦魇打野都需要一些穿甲而且不需要攻击速度...至于野兽蝎子乌龟龙女这些半肉起家的就不一样了...我比 ...

什么?梦魇不需要攻速?

梦魇的被动是什么?

kamio 发表于 4-20-2012 00:26
楼主是新手ADC,线上因该以练刀为主,所以推荐攻击而不是穿甲,毕竟现在主流要么全攻击要么就是大嘴配NUNU ...

现在一般不玩adc了,改ap剑圣和辅助了- -

个人觉得蓝色魔抗效果不怎么样,至少我玩猴子的时后蓝色全魔抗感觉被法师打还是减很多血,所以我换成了减技能时间的,象猴子这种依靠技能战斗的英雄我觉得这个很有必要,最好的防御就是最快的杀死对手,毕竟你玩的不是肉。其实我当初就算玩肉猴子得时候依然觉得魔抗的效果不佳。相信我,换别的吧,除非是防御型的职业,那怕是半肉也没必要,游戏打到后期为了弥补容易死的弱点完全可以买春装,靠血多弥补,而实际上也经常看到玩家这样选择,比如剑圣,蛮王,或者买其他防御类装备,这因游戏内实际情况看了,特别是半肉基本是这样,如果打的很顺又或者有个厉害的肉,辅助,控场,当然是全买攻击,靠吸血活下来。对于红色的,前面有人说的好,新手还是买加攻击的比较好,前期容易杀死人,这样对你后期发展有很大帮助,虽然我买的也是物穿,但面对前期只有五十多,六十左右的攻击效果不明显,以至于补兵也麻烦恼,有时候前期杀不死人后期没装备更难杀人,比如以前我特别喜欢玩寡妇,基本上六级前我杀不到人买耀光我就算是废了。黄色因为都是不高不底的效果,通常同样的效果比红色低比蓝色高,不突出,所以我买的也是相对数值高的加防御的,了胜于无。也买过加血和加血百分比的,同样是了胜于无,效果不明显,挨于心理作用还是换成了防御的,这段时间我玩星妈,感觉防御效果还行,前期不那么容易死,最近我玩星妈感觉有防御前期不那么脆,效果还行。刚玩的时候我全买加速,也颇有争议,反正35%的加速也没传说中的唯快不破,总感觉有加速溢出,特别是买了加速鞋子和幻影之后,看不出明显优势,中期还可以,比如玩射手类的。手机打字太累了。