珈蓝神殿

标题: 火狼召集令 [打印本页]

作者: 火狼之心    时间: 4-11-2012 08:54
标题: 火狼召集令
一碗,萧萧,阿飘,南宫,很小,搓四(虽然觉得你很2,哈哈),干狐,你们玩啥哪?暗黑3要来了,召集飞云集合了奥
作者: 调令的苹果    时间: 4-11-2012 21:40
好吧。我不认识楼主。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 4-11-2012 22:00
也不留个联系方式
十区奥尔加隆
很少量人在。
冥血蛛丝马迹在
作者: 火狼之心    时间: 4-12-2012 09:01
一碗干嘛那?我电话13983620507.不是YY里有吗
作者: 迷失灬果兒    时间: 4-12-2012 21:08
哼,BS你,把我忘了
作者: 火狼之心    时间: 4-12-2012 23:07
果儿,来,哥哥抱抱
作者: 迷失灬果兒    时间: 4-13-2012 12:20
哼!~~
作者: 飞云-萧萧    时间: 5-29-2012 07:24
好吧,你4月中的帖子,我5月底才看到。下次不知道你什么时候才上下论坛,N个月以后再看到我回给你的帖子。。。

去年什么时候偶尔上了一下莫德雷萨的号,看到你在SM和DK号之间忙来忙去。。。M你估计你没看见

南宫大哥真的一直都没上过YY,当初也没记下他电话。。。想起那段日子,突然觉得蛋蛋的忧伤,很怀念
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-30-2012 10:15
飞云-萧萧 发表于 5-29-2012 07:24
好吧,你4月中的帖子,我5月底才看到。下次不知道你什么时候才上下论坛,N个月以后再看到我回给你的帖子。。 ...

蛋蛋的忧伤。。。蛋蛋
作者: 飞云-萧萧    时间: 5-30-2012 19:47
珈蓝再来一碗 发表于 5-30-2012 10:15
蛋蛋的忧伤。。。蛋蛋

嗯哼。你想说什么?
作者: 南宫无伤    时间: 7-4-2012 22:47
好吧,我承认我7月份才看到,我工作忙得屁颠屁颠的。压根没空玩游戏,希望9月份后能空点。我的电脑坏了快1年了都没顾得上买,平时难得有空就用笔记本上来看看。
作者: 千狐    时间: 7-5-2012 19:09
南宫无伤 发表于 7-4-2012 22:47
好吧,我承认我7月份才看到,我工作忙得屁颠屁颠的。压根没空玩游戏,希望9月份后能空点。我的电脑坏了快1年 ...

现在大家都回去蝗EVE喽,等你来一起组队呀~~~
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-5-2012 19:24
南宫无伤 发表于 7-4-2012 22:47
好吧,我承认我7月份才看到,我工作忙得屁颠屁颠的。压根没空玩游戏,希望9月份后能空点。我的电脑坏了快1年 ...

那个时候是不是要开熊猫人了。。
作者: 南宫无伤    时间: 7-5-2012 19:41
EVE?不知道我还能不能想起自己的账号密码,我封存的资产大大的
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-5-2012 20:32
南宫无伤 发表于 7-5-2012 19:41
EVE?不知道我还能不能想起自己的账号密码,我封存的资产大大的

去年准备祸害EVE的时候,你说找不到了。你妹的
作者: 飞云域血    时间: 7-5-2012 23:20
千狐 发表于 7-5-2012 19:09  现在大家都回去蝗EVE喽,等你来一起组队呀~~~

逗比。。你的智商能玩EVE?哈哈
作者: 千狐    时间: 7-6-2012 05:33
飞云域血 发表于 7-5-2012 23:20
逗比。。你的智商能玩EVE?哈哈

你就别来拉仇恨了,你也就玩玩自动寻路的,还一直酱油

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2