珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【扫盲贴】什么人适合做公会管理工作?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这不是个很深的题目,但是对珈蓝来说却很必要。
  关于管理学,我也不是很懂,我只是谈一谈我的个人经验感触,大家献花拍砖都可以。
  首先,公会的会长,各部门的一把手,各军团的一把手,是珈蓝的绝对顶梁柱,不能松,不能软,我以为,这几个岗位的管理人员必须具备以下素质:
  1,对珈蓝有高度的认可程度和忠诚度。
  2,具备较强的沟通交际能力,对内对外都能面面俱到。
  3,大公无私,肯做无言的牺牲。
  4,应具备较高的受教育水平,起码要高中以上。(大家不要笑,高中虽然不算高,但是大学也不高,很多大学生脑子里装的都是大便,并不比高中生强的)
  其次,各副职管理人,应有足够的时间付出给公会和游戏,应对自己的职责非常熟悉并且热爱,能为一把手分忧,能为公会分忧。
  再次,各干事级别,必须有足够的专业基础,比如,精通语言文字的,精通绘画制图的,精通游戏测试的,精通对外联络的……等等。
  安心做大兵的呢,就保持对公会的拥护和对游戏的热衷就可以了,甚至论坛都不用常常上。
  ~~~~~~~~~~~
  之所以写这个帖,是因为难免有人凭着一腔热血,想报效珈蓝,所以冲上了不是很适合的岗位,那对谁来说,都不爽。希望有心人慎重考虑,在一个更适合的岗位,为珈蓝效力。
  一句话,是金子总会发光的,不争一朝一夕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
有时间的人

板凳
....顶

马扎
文盲肿么办

地板
文盲去进修去

地下室
撸主说得这些缺点我全部有怎麽办?

下水道

地府
偶不是管理,无压力

我是金子  我要闪光的                        

哪里有金子?我来捡去卖钱泡妹纸

无限光明火 发表于 4-10-2012 20:24
我是金子  我要闪光的

看你的头像,我想起了,小时候羡慕纹身的人,自己又没条件纹,就买彩纸弄湿了贴在手臂上。

蛋疼的人 更适合   

头狼 发表于 4-10-2012 20:28
看你的头像,我想起了,小时候羡慕纹身的人,自己又没条件纹,就买彩纸弄湿了贴在手臂上。

那就不要去纹   贴彩纸新鲜一下就行了  
头像么 是门神浮影

人工置顶