珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

管理团队 忠心会员必看!一点薄见!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上论坛 让我苦逼了
我们关注的不就是那几个问题 怎么解决 怎么度过难关 我且提提小意见
首先声明
1.我是珈蓝神殿网游公会一员 呆过的军团是誓血军团 现公会年龄也有快2年了 中阶殿卫
2。现在我一个人在玩战地OL 抗的依旧是珈蓝旗号 3个月左右只和军团里联系不到十次 应该属于无军团人员
我的建议
1.军团问题  军团无异于王侯将相 做大做强对公会都没有太大的好处,反而会宠溺或者激起其他军团的嫉妒或者怒火,建议新会长上任取消军团制度,也不是不能进行军团改革,主要是公会
没有自己的队伍,都是以军团命名,没有革新的主体支柱。
而且军团制度所带来的弊端会更大,如果某个军团长因为公会和军团问题叛变 可想而知……
2.会员问题  各个军团吸纳的游戏人员到一起还不是军团的人 人家在游戏打拼 拼的是某某军团 而不是珈蓝神殿 关于会员公会荣誉感的问题 上一届会长 对这个问题重申了很多次 但是还是
不能让大家心中建立一个公会概念 因为人家拼的是军团 不是公会。 对于新会员 某些管理带有情绪,认为加蓝这莫大招牌,来多少是多少,这个问题需要慎重解决……
3.管理问题  管理层对于白熊事件的认识不充分,没有从中吸取教训,而且没有在此事件以后完善监督职责。这是大的方面
小的方面是大家都是管理,中低层管理和高层管理并没有血液融合到一起,如果管理都没有融合,那就何谈会员融合。
还有就是杜绝多职位兼任,多信任信任新人,比这些个军团那些个军团斗争好多了
4.论坛问题  灌水太严重 基本上无人处理 处理也是小处理 版主等论坛监管人员权力过大,但没有合理利用其权利。 会员监督权限不足,就算监督,然后帖子立马被其他版主任意移动,这
个身有体会。希望新会长在这方面管管。
鉴于前段时间的选举,我对各个公会会长竞聘者不是很熟悉,我投的弃权票……

说这麽多也可以了 我曾经是誓血军团的皇马 以前是在打酱油 现在也是 但是我从未加入过有多位高层管理在内的群 这就是上下不同的间接结果 群不是越多越好 但是合理利用群资源是你们的职责 还有我未曾接收到任何一份来源于珈蓝神殿网游公会的邮件或者信件。

谨此!希望新会长极度贫血能带领公会迈出无比艰难的一步!

评分

珈蓝葬 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
sf?     

板凳
确实是这样··o(︶︿︶)o 唉

马扎
字太多,不看了
顶一个。。。纯游戏的小炮灰路过。。。

地板
有人就有江湖,跟有没军团无关

地下室
沙发既然被抢到了  沙发sf

次贴  必火   人工 再顶一次  

下水道

地府
其实我见到的不止折磨多 我只是说了折磨多而已

忠心。。。。。有点像党组织

版主权力过大?木发现,表示有好多人我都是没权限处理的

珈蓝战戈 发表于 4-6-2012 21:03
版主权力过大?木发现,表示有好多人我都是没权限处理的

版主等论坛监管人员权力过大 我绝对没有欺骗大家 做为版主你觉得那

共勉之。

惜字如金 但含金量十足

珈蓝血刺 发表于 4-6-2012 21:05
版主等论坛监管人员权力过大 我绝对没有欺骗大家 做为版主你觉得那

哪里大了?监管方面也就是封人,关帖子了。貌似版主封人等级太高的都是无权限的。关帖子属于正常操作啊

珈蓝战戈 发表于 4-6-2012 21:08
哪里大了?监管方面也就是封人,关帖子了。貌似版主封人等级太高的都是无权限的。关帖子属于正常操作啊

看原始文章 整个论坛问题只是一小部分 到此为止 我不想大家闹矛盾