珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你妈的躺着也中枪 来我们说道说道---只代表我自己

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 你和残枪的争吵 与我何干 居然牵扯到我是不是有资格当长老 不是你说了算 当不当真无所谓  请您想办法撸我下(你不是有后台吗) 保证毫无怨言

2是你自己心里有阴影吧 以小人之心来看别人全是小人

3 说过的话没有截图没有录音 就可以算没说过吗???????只要小人才会想到去录别人阴吧

4 我从来没说你拉人  星月有的是人 除了伤点心  真么计较太多 即使全拉走星月只要还剩一个就死不了 是你自己想的多了点吧  至于别人说的与我何干

5 9阴 呵呵华东做得很好啊 谁也没否定

6 当初先挂云栈 再挂9阴 再挂云栈 把大家招来的挂9阴的一网打尽是你的能耐 把YY9阴频道占据也是你的能耐    上古?呵呵 继续 干脆珈蓝改名字得了

7你有师傅 你有XX 你有张嘴 你还有本钱 我斗不过你 骂人都封不了你 你特殊 我可以躲你吗》?为什么总是弄一帮JJZZ的小人在那诋毁你原来的军团?忘了你曾经说过的话了吗?还是你根本不承认你说过!
8口口声声珈蓝 一个不如意就威胁把人全拉走  呵呵 你威望很高 我哪敢说话  至少我们这些P民从不敢这么威胁  这话你也没说过 是我造谣了

9我到珈蓝10年 真诚对待的兄弟很多  让我BS的人有3个  前两个是骗子骗军团兄弟的钱  第三个是你

10 我只问了一句 9阴给没给至少5%的激活码  你何必就冒头呢  你想证明什么????

11你和人家说这个那个 呵呵我不在意 问心无愧 可劲的蹦达吧你

我知道各种难听的骂会出来甚至问候家人  随便 问候我的我全部问候

对了对新会长要求处理骂人的人 不知道能不能如愿   十有八九像上次一样  你上面有人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
嘛情况

板凳
淡定淡定  大叔 消消气~

马扎
求抢SF

地板
无条件顶!

地下室
前排占坐

下水道
前排招租

地府
长老在公会这个时候发这种帖子?有点大局观好不好?什么啊这是

{:soso_e141:}有配乐 才有激情

哎,大叔你学我,,这句我今天也说了。。。

长老 呵呵 。

唉,又得热闹了

大叔,顶起,,

前排还有么