珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

选举、出走,一切该结束了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选举结果已经出来了,高里走了,带来的一些负面影响暂且不说,用他的话说理念不同,道不同不相为谋,好吧,这也无可厚非,大家该骂的也都骂了,该问候的也都问候了,也该休息一下了,我们也该想一下下一步怎么办了,从09年选举的白熊事件到今天的高里,两次选举两次分裂,我们一直在谈我们的文化,我们的包容,但却在这之下却分裂了两次,这是其他工会不曾有的(纳兰和北府和我们的性质不同),外面的其他工会会怎么看我们,可能会说我们珈蓝就真的这么容不下人吗,我们也该自己反省一下了,一日三省,完善我们的本身,我们也要想一下下一步怎么办了,我们应该感到危机感,而"危机"是由"危"和"机"组成的,就是危险和机遇并存,我们现在要完善我们的本身,迎接危险和挑战,抓住机遇更好的发展,不要再沉浸在无休止的谩骂上下功夫了。另外珈蓝的产权保护应该完善,注册珈蓝神殿这个商标和logo,避免以后出n个珈蓝,更好的保护我们的家,因为我们深爱着这个地方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
o(︶︿︶)o 唉  不知道说什么好······

板凳
包容是指对自己人的包容,起码我个人从来不想对决战包容,也不想对KOK包容,更不想对白熊包容,对高里也是同样的。

马扎
楼主好人。

地板
没事,我们不吵,不骂,只痛心。

地下室
法律这个 。。。天朝真心伤不起

下水道

RE: 选举、出走,一切该结束了

是啊,心痛,除此之外我们能做的就是稳定和谐,该有人站出来稳定局面了,难道高层都在睡觉吗,还想乱到什么时候?

地府
游戏公会能注册不?

你知道的太多了

以后珈蓝不会再出现副会长或者类似的职务了,会长只有一个,能干就干,不能干就让位,占着位置不拉屎长老会弹劾。

过去我们犯了很多错,以后坚决不犯了。

包容是指对自己人的包容,起码我个人从来不想对决战包容,也不想对KOK包容,更不想对白熊包容,对高里也是同样的。

极度贫血 发表于 4-6-2012 21:36
以后珈蓝不会再出现副会长或者类似的职务了,会长只有一个,能干就干,不能干就让位,占着位置不拉屎长老会 ...

权利集中,或许好处会减少避免类似事件发生的几率,但是也考验管理的在线时间啊,生活和网络的位置能处理好吗