珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿网游公会就2012年4月5日高里出走事件的公告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  2012年4月2日珈蓝第二次全民大选,本人极度贫血以绝对优势胜出,并相约原珈蓝副会长高里与4月5日晚开诚布公,共谈珈蓝未来之发展。

一夜之间,祸起萧墙,高里在未经通知的情况下删除本人好友,退出了所有珈蓝Q群,于新论坛网址及新YY建立所谓“珈蓝神殿”并诳言为唯一之珈蓝,并与17173发布伪珈蓝成立公告。

因其人手机关机至今,所有联系方式均无法奏效,本会长与长老院沟通得出一致结论:高里此行为破坏了珈蓝的团结统一,伤害了众多珈蓝人的情感,欺骗了少数不明真相的珈蓝会员。故此,做出决议如下:

撤销高里的一切珈蓝神殿公会职务;开除高里的珈蓝神殿会员身份。
对于其他跟随者的处理结果,将在进一步的调查后决定。
珈蓝神殿公会对高里建立的“伪珈蓝神殿”采取敌对态度。

请大家认清珈蓝神殿所在网址bbs.jlsd.com.cn
珈蓝神殿使用的语音频道:
YY:1213,109,7213
QT:7213

厂商联系人由会长极度贫血兼任,联系QQ:22082656

想到高里一年多来老黄牛般的辛勤工作,以及多次表示无意会长职位的表演,不由想起白居易的诗:

周公恐惧流言日,王莽礼贤下士时。若是当时便身死,千古忠佞有谁知?

极度贫血
                                                                                2012年4月6日

评分

小小兵 + 1 晚来的加分~~~
菁菁子衿 + 1 其实我想说:我早就知道!你们信么?
sunday863 + 1 神马都是浮云
prc_tiger + 1 很给力!
_____糖朵朵丶 + 1 咋每次换届都要搞这出名堂- -
王保国 + 1 很给力!
珈蓝战戈 + 1 赞一个!
水月烟华 + 1 大大= =||麻烦加个。。咱现在的QT是:37780.
死ぶ神 + 1 发这里不够 外面必须宣传出去!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力11 不给力不给力

沙发

有沙发占!!这个沙发分量足啊,待出售

板凳
哎哟  板凳一个
真心睡了,上班伤不起。

评分

蒼穹の翼 + 1 淡定

马扎
看来这个是要狙击掉的

地板
当初我就告诉过你
从初音进入珈蓝的那一天起
就是为了高里选会长做准备的
你还说不会吧...
看吧...

地下室
咱就当围观群众了……

下水道
江湖险恶啊、到处是地雷啊、我得去学点轻功、

地府
Qianpailium

咱现在QT是:3778047

还记得我的话,一入珈蓝,永远为家,因为这里有我的兄弟姐妹,虽然吵过闹过,但永远是一家人,这事情深深伤了

留下来的才是真正的珈人。

哦  这是寇仲西狂的复刻版啊    没有一点新意   
阴谋早早的备下
现在都流行这款了
两套做人的 一定是个高手

哪里还是纯净的?

又走白熊的老路子,真寒心,
你们选举前,我真心想问高里这句话,假如你没选上,会继续辅佐新会长吗,?
可想了想了,这句话有没说出口,怕伤了和气,毕竟高里这2年对珈蓝贡献不小。

评分

明镜非 + 1 当时我在Q群问过他类似的话,他没回答我。当.

头像被屏蔽

唉…尽管我是八卦而来…也觉得有点…

评分

拜恩 -1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.