珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我属于星月之辉,但是首先我是珈蓝人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我属于星月之辉,但是首先我是珈蓝人

First of all,我表明一下:我不会离开1213,这里有太多的回忆,我是恋旧的人。我忠于自己的信念与原则:以诚待人,敬人者人恒敬之。

当年我被流星蝴蝶剑这款游戏吸引了,然后在搜索关于流星蝴蝶剑的一切,然后看到了珈蓝神殿的宣传视频,相比较其他视频我觉得珈蓝神殿的视频最好,而且,我喜欢珈蓝这两个字。

那时候我刚上大一,高中玩了3年网游,从征途开始, 那时压根不知道什么时候公会,只记得在游戏里好多名字前面都是一样的,然后好多人在一起很牛逼的样子。到大学之后,我学会了用YY,那时来YY是老菜接待的,老菜说话很和气很有磁性,呵呵,感觉到氛围很好。

第一次和军团进驻的是界王这款游戏,冲级的日子真激情,我还记得我当时玩了奶妈后来又换了法师。那时候我记得有心碎,夏留,晴晴,在YY看见的比较多。慢慢熟悉了,一起下副本去PK,感觉很充实。这时候在公会感觉很温馨,热情,其乐融融。在论坛也是,那时候我认为一个公会还有自己的网站,我觉得真了不起。我记得当时在论坛不懂事水了很多还被很客气的提醒了以下,嘿嘿。那时候在论坛对溺水黄昏等人比较熟悉,我认为溺水乃一代水王,嘿嘿。

第二款进驻的游戏是御龙在天,我一直认为这游戏就是3D版征途,所以我很期待,因为我很怀念征途。犹记得当时老菜让我做一张御龙在天的宣传照片,做得很纠结,但是那一个学习的过程,我终身难忘,那时感觉老菜在这件事上对我表现很信任,我很感激他,让我懂得这么多,学到这么多,带我从一个连YY是什么都不知道的毛头小子学会成熟与稳重。

不得不说一句,TX的御龙在天让人很蛋疼,每天的日常真累人。那时,老菜鼓励我做了一个家族的族长,一开始说实在话,我没有很大的信心,一我觉得我年龄比较小,二是我是学生,可能没有太多时间照顾家族,很可能会落后,我是个不甘落后的人。在老菜的鼓励下,我做了族长,一切发展很正常,YY在线人数在几个家族中都是靠前,所以我们家族还是非常给力的。记得我们家族有jasic,天魔道舞,还有好多人,我一时想不起来,请见谅。我记得那时候我们家族活动开展的很好,一起草船借箭啦,最为深刻的是和jasic一起去外国杀人并在自己国家追外国人,那叫一个爽,当时为了jasic的弓手,我还专门转成了重剑只为了重剑的那一冲锋晕人技能,我逮到人直接冲上去定住他,然后jasic我们就一起虐人了,感觉很有激情。最为激情的当属于偷砖偷猪国战国运国探等等,那场面真激情,我室友看见了都觉得很激情,呵呵。记得老菜还当上了徐州的国王,哈哈,不错!那时在YY对妞,拉风等人比较熟悉,妞很会说也很会唱,很实在很有自己个性的一个人,记得当时妞在YY问了一个问题,我说百度去,她说她一般都是在百度之后还没有找到答案才会说出来问大家的,这对我很有感触,因为现在有很多小白很懒,明明可以百度一下就可以找到答案却懒得去自己找。犹记得开会时拉风的孩子的哭声~呵呵,那时我还在想我以后会不会这样,有了小孩之后还痴迷于游戏,呵呵。在群里有小锦,我一直称之为锦姐,锦姐还保证我肯定会有一个御龙在天激活码呢。后来因为邻近期末时间紧迫,徐州很混乱,游戏后期玩着很累等原因,我退出了游戏。

在御龙在天还认识了葬,尛蝶,和葬,尛蝶很能谈的开,还有蓝羽,这个另一个军团的家伙老是追着我们的尛蝶,还有妲己,妲己唱歌很你们懂的,哈哈。他们在等待九阴,而我却渐渐淡出了YY淡出了游戏。

自此有好一段时间没玩游戏,在YY闲扯,没事和心碎敢死等人一起英雄杀去虐人别人。老菜也由于工作原因辞去了军团长一职,我觉得很遗憾。

上学期,和室友一起玩了天下三,在其他YY呆了一阵子,遇到一个人感觉和老菜的性格很像,我甚至怀疑那是不是就是老菜。

没玩游戏的时候电脑也很少开了,有好几个月电脑还坏了,没修,有时候上网,会回珈看看,中间发生了很多事,视之淡然,每个人都有自己的选择,在网络里没有谁有权力要求另一个人干什么,如果两个人之间相互信任,何需多言,犹如当初我信任老菜。

这学期前一个月在准备计算机四级考试后,封尘的电脑拿出来修好,我又回到了珈。上YY呆了几分钟,我很窘迫,因为我发现几乎没一个人认识,好多人还以为我是刚入会的我小家伙,笑而不语,无需解释,我只是回家了,而且家里增添了很多家人,很欣慰。这阵子玩了C9,剑圣传承了,不想玩了,可笑的是我今晚打算上游戏把东西散出去却发现,号被清了,一个人玩C9,很孤单。

我一直认为,人要做一个有思想的人,有自己原则的人,犹记得以前有人离开了珈蓝,当时和老菜聊天,我说:不管发生什么,我不会离开珈蓝。我对珈蓝已经有了感情,这里就是我的家。

现在,珈蓝虽然处于这个状况,但我依然对珈蓝有信心!我看过好几遍珈蓝的历史,历史上也出现过分裂,但是还是坚强的走过来了,而且不断壮大了!无数荣誉在此,无声胜有声。我也希望更多人对珈蓝要有信心!信心是重要的,有信心才会坚守信念。

我知道贫血是以前的会长,高里做过副会长,对于其他我不是很了解,所以我无权评论他们所做的事。不了解一个人怎么能随便评价一个人所做的事,人不能拿自己的思维去思考别人的做事。依然是那句话,每个人都与自己的选择,我尊重高里的选择,但是我希望高里还能回来,感谢你这些年对珈蓝的奉献。不管是多久,希望你出去是为了募集更多的战友,终有一天能满身荣誉带领他们回到12131213日,是珈蓝的诞辰。对于贫血,更多的是期待,期待你能对珈蓝现在的状况以及你的责任有非常清晰理智的认识,然后然后你自己懂的。

201245日十点整
                                                                                                                                                                                                         珈蓝【星月】眼鏡

下面内容可以参见百度百科:珈蓝神殿。
我们的剧本是史诗
  我们的自信,源自我们的信念和文化。
  游戏中我们不一定是最强的公会,因为更期待我们是最好的公会。
  珈蓝的历史沉淀了珈蓝的文化,但是道路还很长,远没有结束的样子,还有许多的可歌可泣的诗歌,等待着我们去划上句号。
因为游戏中的历史我们可以书写。
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,这里就是你我的家园。
 伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。
愿蓝色星月旗帜永远飘荡,愿珈蓝神殿之名永传网际!
宽人克己,厚德载物
  责任 - 那些不敢承认的,永远只能是怯懦的可怜虫,做出你的选择,并为之负责。
  勇气 - 从来不缺少困难,甚至是灾难,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。
  宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有会员的创造。
  荣耀 - 神殿的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。
 智慧 - 不要让仇恨和利益蒙蔽心灵,神殿的会员做人处世都应该有自己的头脑。
民主、公益、平等、协作、自愿
以仁为道 以武为强

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力 不给力不给力

沙发
珈蓝有你们在,所以才精彩。

板凳
挽尊,不然你还以为是单机版论坛。

马扎
挽尊,祝福楼主

地板
其实我是多么希望一个妹子对我说“老菜你的声音很有磁性”……就这样
欢迎冒泡,眼镜

地下室
眼睛侠你回来吧、我以后保证不打你了、

下水道
珈蓝万岁,尖叫声在哪里?

地府
楼主写的真好,我水平不够。。

另外,是弱水,不是溺水。。。

都回来吧  珈蓝现在需要团结

那时很快乐,以后也会是。

昨天到现在 翻了很多帖

相比其他一些泛泛而谈的帖 我觉得LZ这篇朴实无华的帖却打动咱最深

虽然文中大多数事件咱都不知道

但那份同样的心情 咱很能理解

加油!

——某境遇同LZ大体相似的外军团的大学生路人甲

zyc_nn 发表于 4-6-2012 11:24
昨天到现在 翻了很多帖

相比其他一些泛泛而谈的帖 我觉得LZ这篇朴实无华的帖却打动咱最深

祝福珈蓝。

飞云域血 发表于 4-6-2012 09:21
另外,是弱水,不是溺水。。。

呃,不好意思,眼镜白戴了。。。