珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

也无风雨也无晴--寄语佩恩及每一个星月的兄弟

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

------------定风波

2012注定是不平凡的开始 国际 国内
等待我们每一个人的都是一种深邃的未知
包括珈蓝

去年一段时间 我曾经以为在网络上根本没有真正的兄弟 一切的一切都是假象
当回首的时候 我想起了那些远去的或者至今仍在珈蓝仍在星月的老兄弟 想起了我们不仅仅是网络还有现实中的点点滴滴
想起了在星月顺境中消失 在星月逆境中坚定的维护星月的哥们
想起了所有风雨同舟的 一直或酱油或中坚的所有
想起了困境迷茫中那些坚决的站在背后的兄弟
想起了我们铁打的营盘
我知道我错了 为了一棵XX忘记了一片森林

这次珈蓝会长选举 我和某个问我选谁的朋友说过 选你认为最适合珈蓝的 珈蓝的路在我们每一个人手上 不要被别人左右
20VS20 其实这里代表的是什么?星月的兄弟会心的一笑吧(希望下次选举能避免州官和老百姓的区别)

我们大家都是星月的原住民 没有新老 没有管理非管理 如果你是星月的一份子 请不要有谁谁谁就该付出的思想 你也该为自己的家园付出
这就是我们星月的特色  在这里只有真心才能换来尊重 才能换来友情(谨慎乐观 毕竟是网络上 希望大家还是遵守一些网络上的规则 涉及到金钱及人身的事情多思考下)
在这里没有那种一呼百应的虚荣 在这里珈蓝老大  星月第二  大家是因为珈蓝因为星月才在一起 离了这个个人在这里不值一提

希望暂称为星月老人的人能够多多支持佩恩 把星月旗帜一直高举到不能高举的那一天
希望刚刚加入的星月新人能够少一些索取 多一些真诚多一些付出
不要说这里怎么不是我熟悉的珈蓝 星月了  那是因为你很久没有主动融入这里了
其实很多人还在坚持 只是你没看见罢了

最后我要说 不管在哪里你代表着星月  
管它前方雨天还是晴天 团结一致去争取胜利

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力1 不给力不给力

沙发
又淘气了   

板凳
真淘气

马扎
呵呵,支持你的心态。星月是一直秉承珈蓝多元民主的理念,这也是我们星月常久能稳定发展的原因。
虽然我们一直不是最强,但是对兄弟姐妹的宽容和理解才是星月的特色。

地板

大家互相宽容互相理解。

顺境中相聚坚持热血。

困境中总有人挺身而出默默扛住。

或许这就是星月能走这么长的原因,同而留下了星月一群兄弟姐妹。

地下室
20:20:1
我是弃权的……{:soso_e141:}

下水道
珈蓝老菜 发表于 4-3-2012 19:42
20:20:1
我是弃权的……

其实是20:20:N  我们没有通知那些很久没冒泡的

地府
珈蓝葬 发表于 4-3-2012 19:36
大家互相宽容互相理解。

顺境中相聚坚持热血。

BS  没看出你很忙的样子

仁心绝 发表于 4-3-2012 19:45
其实是20:20:N  我们没有通知那些很久没冒泡的

字数补丁

仁心绝 发表于 4-3-2012 19:46
BS  没看出你很忙的样子

额。   早上9点晚上6点下班      做销售不是很累  偶尔用手机上上论坛  所以显得比较不忙吧。

我现在住的是旅社 ,网是公用的 下了班  除了能上上论坛qq  玩个qq斗地主都卡  

剑z昆仑 发表于 4-3-2012 19:27
呵呵,支持你的心态。星月是一直秉承珈蓝多元民主的理念,这也是我们星月常久能稳定发展的原因。
虽然我们 ...

昆仑 谢谢 你懂的。。。

挺尸队长来撸几把了。

新人撸过~~

20:20 ,其实我私密了好多中介以上,他们给我的回答是,蛋鸡迩太天真了,然后我就匿了,

20v20代表什么呢 不懂