珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

冥斗士108星座

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冥斗士108星座

36天罡星

天魁星 天罡星 天机星 天闲星 天勇星 天雄星
天猛星 天威星 天英星 天贵星 天富星 天满星
天孤星 天伤星 天立星 天捷星 天暗星 天祐星
天空星 天速星 天异星 天杀星 天微星 天究星
天退星 天寿星 天剑星 天平星 天罪星 天损星
天败星 天牢星 天慧星 天暴星 天哭星 天巧星

72地煞星

地魁星 地煞星 地勇星 地杰星 地雄星 地威星
地英星 地奇星 地猛星 地文星 地正星 地阔星
地阖星 地强星 地暗星 地轴星 地会星 地祐星
地佑星 地灵星 地兽星 地微星 地慧星 地暴星
地然星 地猖星 地狂星 地飞星 地走星 地巧星
地明星 地进星 地退星 地满星 地遂星 地周星
地隐星 地异星 地理星 地俊星 地乐星 地捷星
地速星 地镇星 地稽星 地魔星 地妖星 地幽星
地伏星 地空星 地僻星 地全星 地孤星 地角星
地短星 地藏星 地囚星 地平星 地损星 地奴星
地察星 地恶星 地丑星 地数星 地阴星 地刑星
地壮星 地劣星 地健星 地耗星 地贼星 地狗星

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
慈悲。。闲得蛋疼了

板凳
我圣斗士=剩斗士

我们这帮剩下来的就是圣斗士了

马扎
我冥斗士~

地板
你们至少在剩,我已经只能冥想了~~~难找

地下室
我也是圣斗士啊{:soso__3460053025199874994_4:}

下水道
这事干嘛哪!

地府
= =不要讨论这么深沉的话题 好不好?

大哥,这是36天罡,72地煞

好玩放着玩玩嘛~