珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年3月3日我会永远记住这一天!这首歌送给你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bt.axiba.info/COFFdD0xMzMxMTE3ODcxJmk9MTE1LjE5OS4yMzguMTczJnU9U29uZ3MvdjEvODUvQjUvMjE3MjFfNDA3NDg0X87S0M3O0lNIT1ct1eLK17joztKzqrj4xOPM/S53bWEmbT1iNmMwMTRjNTFjODRlZDUyM2Y3YzI0OWQ4NTc0YmMzNiZ2PWxpc3RlbiZuPdXiyte46M7Ss6q4+MTjzP0mcz3O0tDNztJTSE9XJnA9cw==.wma
我以为这样的事情不会发生在我身边!
可是真当它来的时候~
我却再也无法控制自己的情绪~
小Y6~
记得第一次认识小Y.是在火炉WS团烧烤!
从此小Y就和我们在一起玩~
我们天天和小Y开玩笑
说小Y啊~你怎么还拿150的武器啊~
小Y说这是神器~我们乐了~
过了几天、小Y很兴奋的告诉我们他换神器了~300的了
我们都各种开玩笑说他~··
游戏还是这么玩着~我们还是每天这么和小Y开着玩笑
不知道是什么时候~小Y说他有老婆了~
还把达达带来给我们看~··
我们知道小Y是开心的~是幸福的~··
达达是个好女孩~··
游戏还在继续````
小Y和达达的感情也在升温
2月14号对于小Y来说是很开心的一天~不仅仅是情人节、小Y还拿到了驾驶执照
小Y没有告诉达达要过去看她~他想给达达一个惊喜~
3月3日凌晨、小Y走了~··
去实现那个惊喜~··走的时候我想小Y时激动的、兴奋的、甜蜜的、
我们都不知道~··小Y走了、他真的走了、再也回不来了
3月3日凌晨2点杭州至江西衢州境内高速上~一辆小车与货车追尾、小Y离开我们了~23岁的他走了。
当我昨天知道这个消息~我哭了!彻底的击溃了,我以为我是坚强的。但是我不知道这突如其来的事实是无法让我能控制的住自己的情绪!
我真的没有办法接受这样的事情~··那样随和那样可爱的小Y~就这么、、、我们就再也听不到他笑。听不到他像以前那样和我们开玩笑、
Y6你在天上看着我们对么、你会在那边守护着达达的对么~··
我想是的、小Y一定会的、小Y永远都会那样做~··不管在哪里~··

小Y!昨天是你的生日~··我们这些朋友帮你过生日!你一定会很开心的~对么~··
我们心里永远的小Y6~··
想念在心里、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
伤感,名字不是很熟悉但是愿他的家人安好

板凳
拿到驾照没有一年不准上高速....

马扎
生离死别,生者坚强。

地板
不知道该说什么  一路走好

地下室
虽然未曾谋面   都是一个公会的
我等只能暗叹人生苦短
这是比铁还硬的现实   
充满了未知和不可预测
兄弟我拱手.道声
一路走好

下水道
路过,走好{:soso_e183:}

地府
兄弟   虽未曾相遇  但是在这说一声  兄弟  一路走好  

南无阿弥陀佛~

一来就听到这样的消息。。。祝一路走好

一路走好...

顺便说下....刚领到驾照的人有很多限制的