珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

补发消息珈蓝星月之辉进驻[华北沁水湖]服务器

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

九阴真经这次2月15测试似乎大家都不知道星月去了华北  以上补发  网通区的兄弟 有第二个选择  决战天下  刀三三 统统在这边并且合体 拉了一帮 同盟 华北这边我们也找了联盟的兄弟需要你们的支援! 要揍决战 刀33 欢迎来 华北支援!    这边是我带队管理无关人士不支持就别捣乱 谢谢合作 忙得很也没空看论坛 星月既然已经进了华北 有异议找我 或者仁心 我单独去一个区是慕容允许 O(∩_∩)O谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
谁会去捣乱,很好奇啊。

马扎
星月的兄弟姐妹们 加油哦~~我们在华南也很happy嘿~

地板
这个谁会去捣乱- -  个别人自己知道 不多说  大家把这个消息跟完九阴的兄弟 提提  华北区需要大家的支援!!现在只有1个多团战斗力  其他都还没起来

地下室
哥这么强的战斗力   可惜了....老了

下水道

地府
表示咱们的人进入华北的太少了  星月的兄弟们你们何时归队难道你们想看珈蓝、星月被决战的欺负么,不解释能归队的速度归队了 还有那些老不死的你们何时出土