珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请退军团

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在军团目前状态让我无话可说,一点没有什么激情的样子,也没有卓越之剑军团时候的样子,我都想不明白当年卓越之剑军团建立的时候有多么激情,有多么战斗力,有多么人才辈出,有多么战友,可以说当年珈蓝的人才大半都集中在卓越之剑军团里。在苍天时期战斗有多少强盛有多少强盛,天下二都可以把瞧不起我们军团的对敌公会横扫出去。永恒之塔让大家知道什么叫坚持。最后大家退出卓越之剑之后建立苍穹之巅,进天堂二的游戏没坚持下来。剑三找不到这么多人就改成休闲进去了就十个人。魔界二三个月人都闪光了。之后的游戏能力越来越拿不出手了。完全变了,变的没那么战斗力,变得那么弱不禁风,变得战友越来越少,变得游戏一个一个以蝗为荣,变得没那么团结集中,完全是一个日落黄昏样子。每个游戏都坚持不多久人都跑光了,每天走了这个,明天走了这个,都为自己找理由拒绝游戏,最后坚持下来都是就这么五六个人。现在的苍穹一点不像原来朝气蓬勃的样子了,而是以一个日落黄昏样子走向衰落路上。人人都完全以现实找理由,现实很难吗?游戏又没让你们天天上线,游戏也没有让你们二十四小时都在线。难道现实现实让你们有空来游戏玩一小时二小时也很难吗?难道游戏让你一周让你们上线二三次也很难吗?难道现实里的工作让你们二十四小时不休息吗?难道现实让你们周六日也都上班吗?其实我都知道你们都玩什么呢。宁愿玩跟不太熟悉玩一个游戏 也不太原意跟军团大部队玩。因为军团蝗虫表现都蝗怕了。之到现在我还是想起青衣大妈每天都在喊坚持再坚持就是胜利。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
who is next one ?who is next one ?
maybe no more

板凳
小仙~卓越的时候很多人都还是学生,现在不一样了,而且男人跟女人也是不一样的。。。体谅体谅吧。。。

马扎

其实,怎么说。就拿御龙来说,它的框架太明显了,每天上线那么点时间完全在反复拉车鸡毛,晚上休闲的时间少,你不做这些会很快被拉下,2个小时能干嘛,拉完车,收几个任务就没了,对于大部分的上班族还是很难接受的吧,过于紧凑会导致反感。御龙需要的是精力,和钱。或许像面错说的御龙杀人很爽。是的,可是,还是有很多人不愿意这样的吧,本身时间不够,还要投入资金时间去弄装备,杀人,就这几点就能把人框住了。军团这次不是强制进驻,更是减少了一股动力。相对来说,谁的空闲时间多谁就会更偏好一点。假如,过年你没让义少做任务,一看落下那么多,你还剩多少动力多少激情。御龙就是这样,一不留神。就会被超过好多好多。很多游戏都是这样。军团不是没斗志了,要说为了荣誉之类的去奋斗、拼搏,好多兄弟都会义无反顾的。
晚上的活动如果是帮会战,我会很乐意贡献,即使我等级低,但是如果是紧凑的一条线任务,有时候还做不完,说实话,我不喜欢,连和兄弟聊天都没多少时间。太沉闷的游戏。
东扯西扯扯了一堆都不知道自己说了什么,总的来说,就我感觉(不喜勿喷),过年时候我奋斗过一段时间,后来开工了我就没怎么上过,给我的感觉:不是人不对了,是游戏不对,我们大多已经不是学生了,没那么多时间去反复很单调很沉闷的内容了。
{:soso__2200566624717258336_3:}希望大家都能冷静点看待问题,上述只是我个人感觉,兄弟有不同意见也可说说,大家有必要互相点醒下了,而不是回避问题。我只是从我这面说的感受,砖家说这是片面的{:soso__2993136366464992215_4:}

地板

其实说实话   如果能找到一个能玩下去的游戏。 御龙我无所谓 ,立马删号都行。
现在问题是   好多人都协调不出时间  或者根本说懒得玩游戏  玩一段时间不玩了。
我曾经也蝗   比你们任何人都蝗  可是现在我知道什么叫坚持
再者说   能找到一个游戏大家都喜欢 乐此不疲的去玩么?

地下室
玩九阴吧  上班族可以当生活玩家 赚大把大把的银子   时间足够的发烧玩家可以用更多的时间刷副本 杀人 偷其他门派套路之类的  还可以离线挂技能 类似EVE 多欢乐 囧……我相信有工作的各位那点月卡钱 点卡钱都是出的起的 囧……

下水道
非洲猪妖人 发表于 2-15-2012 17:15
玩九阴吧  上班族可以当生活玩家 赚大把大把的银子   时间足够的发烧玩家可以用更多的时间刷副本 杀人 偷其 ...

报名字 我想杀你

地府
黄河之歌 发表于 2-14-2012 10:04
who is next one ?who is next one ?
maybe no more

尼玛 说中文  操

哎!无所谓哪个游戏 现在就是缺少活力 努力招新吧 !

楼上的。。我是新人。

今年莫装B,装B绝对有人P  发表于 2-22-2012 00:40

还是顺其自然吧,我也是跟了珈蓝半年吧,后来毕业了白天工作无周末,晚上就想打打休闲游戏,玩大型游戏真的力不从心了。  军团里很多已经成家立业的人,大家开始慢慢把精力放到另一个重心,毕竟生活还是很残酷对于普通人,希望苍穹的新人再接再厉重现当年军团的辉煌吧。

小仙 肿么了。不要激动,现在成家立业的比较多,玩游戏的时间确实少很多。
游戏这都是个平台,大家线下还要去喝喝茶,打打牌的

小仙来玩EVE啊~

不说话的小仙·

有心无力。一是游戏不给力,二是人不给力,三是生活不给力。