珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

那皇帝真坏

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=587099
我的一生,远比这要波折绚烂,如魔似幻的一生……

这是什么地方?为何如此恶臭……
  我只觉周身一片黑暗,臭气源源不断地向我袭来,如同粪便,恶心得令我不由哭泣。如此臭!!只怕会脏了本座的身子……这样一想我便不由泪潸然泪下,晶莹的泪水挂在我的脸上,弱柳扶风,楚楚动人。

我用左手托住自己的腰,右手揉了揉膝盖。全身的疼痛让我只觉吃力。我双手攀住黑暗处的边缘,使劲往上爬。本小姐不得不发挥自己那微不足道的运动细胞。光,好像有光!我怀着希望继续向上。

啊,我看到了一片光芒对我招手。泪痕还遗在我的脸上。等等,好像。。。有一种极其柔软的触感在我的头上。

这是有什么气味奇特的粘稠物体掉落在我脸上。我扬起舌头舔了舔,是的,一定是香肠!太美味了,太幸福了。

诸葛亮就是在这么一瞬间看到了我。那个如同出水西湖的女子【这句话有修改,原本是“从西湖中走出来的女子”。蝶本来是想化用出水西湖这个成语,不过亲们可能不能理解,蝶深思熟虑过后,决定还是放弃化用,亲们要理解哦】,我伸出那殷红的舌头舔了舔他,太性感了!我的眼神媚入骨髓,我的嘴唇殷红如血,我的皮肤宛如凝脂。。。。。。我吃的如此的销魂,电光火石之间,他爱上了我!我,就是他今生的唯一!

一看不是襄常,我顿时着急:“你,你竟不是襄常?”

诸葛亮一听,立刻抓紧了我的手,眼眸中迸发出无边的愤怒。她居然在说别的男人的名字!!难道,她爱的不是他?这样一想,不由更加凶狠:“说!香肠是谁?!”他要知道香肠是谁,他要杀了那个男人!只有这样,她才会独属于他!!

我痛得大叫,一行清泪徐徐流下脸庞,让人忍不住想要垂怜。见她悲恸,诸葛亮顿时心慌:“我,我错了,你不要哭,你一定不要哭!我,我怎么舍得你哭……”我看着他着急凝视我的眸子,不由叹了一口气。又是一个迷恋上我的人,然而,我却只深爱着襄常。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
自沙 很好看的文 推荐 嗯 玛丽苏中的极品

板凳
  不,我不能哭。我是大企业的继承人,爸妈从小教导我要做一个冷毅的人,我要坚强起来。这样想着我擦掉晶莹的泪水,对诸葛亮露出一个倾国倾城的微笑:“孔明,你看见过朱襄常吗?”
  诸葛亮沉醉在了我艳丽不可方物的微笑中,久久不能自拔,眼神迷离,恍惚地回答我:“朱襄常?心爱,我,我愿意做你的朱襄常,一生,一世……”
  我叹了一口气。一个人的寂寞是蝶殇梦,两个人的寂寞是座空城。声音淡淡地冰冷,“幸福不是尘埃落定,而是殊途同归。”
  听我这样说,诸葛亮不由露出凄惨的神色:“殊途同归?心爱,心爱,你……”
  我神色凄惨,正想开口,却打了一个喷嚏。
  诸葛亮忙问:“心爱,你怕是乏了吧?我,我带你去休息……”
  我没有推托,跟着他走出茅房。躺在舒适的床上,闭上眼,黑暗冷冷来袭。
  襄常,我爱你……我忧伤地想着。
  古代有什么可怕?我就把你玩个团团转!就凭着我的美色和过人的头脑,我要俘获所有的帅哥,但我不会爱上他们!襄常走后,我就不会爱上任何人!我的眼中闪过冷毅地凶光,嗜血的杀意……

马扎
天雷滚滚

地板

地下室
shiva橘 发表于 1-19-2012 20:00
我今天就指着这个笑了一天 = = 笑点低木办法

哈哈,真的很好笑。

下水道
太多了 ...

地府
如花姑娘 发表于 1-19-2012 20:09
哈哈,真的很好笑。

这姑娘居然弃文这么久还被人翻出来 = =
可惜他不继续写了。。

珈蓝璃沫゛ 发表于 1-19-2012 20:13
太多了 ...

难得发点有内涵的帖

shiva橘 发表于 1-19-2012 20:16
这姑娘居然弃文这么久还被人翻出来 = =
可惜他不继续写了。。

哈哈,悲催的作者。

好吧。。。。
女主的文章实在无爱啊= =

对于100万字 以下的 穿越历史文 各种无爱

水月烟华 发表于 1-19-2012 20:40
好吧。。。。
女主的文章实在无爱啊= =

╮(╯_╰)╭只是有槽点

shiva橘 发表于 1-19-2012 20:45
╮(╯_╰)╭只是有槽点

好吧~~看到襄常的时候我还是笑了的= =

珈蓝冷夜 发表于 1-19-2012 20:44
对于100万字 以下的 穿越历史文 各种无爱

= = 你们怎么都对玛丽苏文这么认真。。